sábado, 14 de junho de 2014

Taça Rio sub-20: Fluminense e Bota empatam no primeiro jogo da decisão

Resultado deixa o Flu a um novo empate do título, que garantiria ao time o tricampeonato estadual da categoria. Segundo jogo acontece no próximo sábado

No primeiro jogo da decisão da Taça Rio sub-20, Fluminense e Botafogo ficaram no empate por 2 a 2 neste sábado. A partida foi disputada em Xerém, no CT Vale Laranjeiras, com mando de campo do Fluminense.

Os gols saíram no segundo tempo. O lateral-esquerdo Jean abriu o placar para o Botafogo aos dez minutos, e Euller, centroavante, empatou para o Flu aos 14 e virou aos 24, de cabeça. Aos 36, Andrade empatou para o Alvinegro, que terminou a partida com um homem a mais. Leonardo, lateral-esquerdo tricolor, foi expulso.

Com o resultado, o Fluminense precisa apenas de um empate no próximo sábado, no CEFAT, centro de treinamento do Botafogo, para comemorar o título da Taça Rio e o tricampeonato estadual de juniores.

Todos os gols do clássico aconteceram no segundo tempo da partida (Foto: Bruno Haddad / Fluminense)