terça-feira, 26 de outubro de 2021

Atuações do Botafogo: Warley vai mal, e Joel Carli garante empate contra o Goiás

Confira as notas dos jogadores alvinegros no empate em 1 a 1 na Serrinha

Melhores momentos: Goiás 1 x 1 Botafogo, pela 32ª rodada do Brasileirão Série B

Joel Carli [ZAD]: nota 7,0

O zagueiro tem sido peça importante na virada de chave do Botafogo na Série B. Marcou o gol de empate apenas seis minutos depois de o Goiás abrir o placar, o que deu segurança para o time manter a concentração fora de casa.

Warley [ATA]: nota 4,0

O atacante, que vem de boa atuação sobre o Brusque, não conseguiu repetir o desempenho. Foi responsável direito pelo gol do Goiás, logo aos 4 minutos do primeiro tempo, ao recuar sem força bola para o goleiro Diego Loureiro. No lance, Hugo se antecipou para abrir o placar. No ataque, Warley também foi nulo e acabou substituído na segunda etapa.

Rafael Navarro [ATA]: nota 5,5

Autor de dois gols contra o Brusque, Rafael Navarro é outro que não manteve o rendimento na Serrinha. O centroavante até brigou na frente, mas finalizou apenas uma vez.

Goiás x Botafogo: veja onde assistir, escalações, desfalques e arbitragem

Tudo o que você precisa saber sobre o jogo da 32ª rodada da Série B do Brasileiro

— Foto: Infoesporte

Goiás e Botafogo protagonizam, a partir das 21h30 (de Brasília) desta terça-feira, um duelo de adversários diretos na briga pelo acesso à elite do Brasileirão. Separadas por três pontos na tabela, as equipes se enfrentam no Estádio da Serrinha, em jogo válido pela 32ª rodada da Série B.

+ Siga a partida em TEMPO REAL

Depois de empatar sem gols em uma atuação de pouca inspiração contra o Londrina, o Goiás se apega ao bom retrospecto em casa. Na última vez que atuou na Serrinha, o Esmeraldino também enfrentou um concorrente direto, o CSA, e venceu por 3 a 1. O time do técnico Marcelo Cabo é o terceiro melhor mandante da Série B e espera somar seis pontos em dois jogos seguidos em Goiânia – recebe a Ponte Preta na próxima rodada – para seguir no G-4 e se aproximar do acesso.

Vice-líder da Série B com 55 pontos, o Botafogo segue a caça ao líder Coritiba, que tem dois pontos a mais. Mas não só a ponta da tabela interessa nesta terça. Para não deixar a confirmação do acesso para a última rodada, o time tem que superar o desempenho ruim longe do Rio, e pontuar contra um adversário direto é o melhor dos cenários para se aproximar ainda mais da Série A.

+ Veja a tabela da Série B

Transmissão: O jogo terá transmissão do Premiere e SporTV, com narração de Renata Silveira, e comentários de PVC, Grafite e PC Oliveira na Central do Apito. O ge transmite em TEMPO REAL, com vídeos dos principais lances.