Ê Botafogo

OPINIÃO

Botafogo x Cruzeiro - Campeonato Brasileiro - Oswaldo (Foto: Paulo Sérgio)
Oswaldo assiste a tudo e nada faz para mudar a situação
Em mais uma noite daquelas que começam com tudo e terminam em um desastre o Botafogo bobeou e cedeu uma vitória que parecia fácil ao Cruzeiro, quando o nosso Fogão irá crescer para não fazer agente os torcedores sofrerem tanto e ficarem tão frustrados?

E o Osvaldo hein? eu sei que ele enxerga o jogo, mas por que não faz nada? como pode um time está vencendo o outro por 2 a 0, dentro de casa até os 28 minutos do segundo tempo e ainda tomar a virada? é sem explicação não pode acontecer isso é um clube como o Botafogo, se o Osvaldo diz que o time vai brigar pelo titulo como pode perder 3 pontos como esse, não poderia ter perdido.

Vamos ressaltar os lados positivos também, o Osvaldo tem uma grande parcela de contribuição na volta por cima do Lucas que está jogando demais no Bota nesse início de Campeonato Brasileiro, Vitor Júnior também bem demais, mas o Herrera apesar de ter marcado um gol, não poderia ter perdido um no primeiro tempo quando o jogo estava 1 a 0.

Falam em Seedorf, mas tem que contratar também para a defesa os 2 laterias por exemplo, Márcio Azevedo, faz uma partida boa e 5 ruins, o Lucas agora está jogando com um pouco mais de regularidade, mas até quando? não podemos confiar.

Vamos esperar uma equipe com um pouco mais de cuidado contra o Náutico e que possamos ganhar lá os 3 pontos perdidos em casa que pareciam fáceis.