segunda-feira, 11 de junho de 2012

Mais um vacilo

Botafogo x Cruzeiro - Campeonato Brasileiro - Milton Raphael (Foto: Alexandre Loureiro)Em mais uma noite de vacilos o Botafogo bobeou e perdeu mais uma na competição nacional, a segunda consecutiva no Campeonato Brasileiro. O resultado deixou os torcedores enfurecidos com a atual situação do time.

Todos nós torcedores do Glorioso, esperávamos uma boa atuação diante do Náutico para apagar o vexame da partida contra o Cruzeiro, mas não foi muito bem o que aconteceu. O nosso Fogão teve um novo "apagão", só que agora, em todo o primeiro tempo colocando tudo a perder mais uma vez.

Agora é erguer a cabeça e lutar. O próximo desafio é contra o Internacional, no Beira-Rio que será, com certeza, um jogo duríssimo. A última vez que vencemos lá foi em 2009, no dia 1 de novembro. O placar magro de  1 x 0 foi marcado com o gol de Juninho, de falta. Naquele ano brigávamos contra o rebaixamento e tivemos a expulsão do André Lima, ainda no primeiro tempo. Contudo, o time mostrou muita raça e segurou a vitória até o fim da partida.

Vamos com tudo apoiar nosso Fogão para que ele possa se recuperar contra o Inter. Não podemos deixar de ressaltar que ainda é início de Campeonato e não podemos desanimar. Vamos com tudo Fogão e repetir, no Beira-Rio, a atuação heroica do ano passado. #TemQueTerPaixão!