quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Atuações: Lodeiro comanda o Bota, faz golaço e ganha a maior nota

Uruguaio leva 8,0 na goleada do Alvinegro sobre o Audax, por 4 a 0. Bolívar e Fellype Gabriel também se destacam e vêm logo abaixo. Veja as notas

JEFFERSON - GOLEIRO
Nas poucas vezes que foi exigido, fez defesas seguras.
Nota: 6,5

GILBERTO - LATERAL-DIREITO
Teve que deixar o campo no início do jogo por causa de uma lesão.
Sem nota

JADSON - LATERAL-DIREITO
Improvisado na lateral direita, o volante foi tímido no ataque, mas teve uma boa participação defensiva. Deu mais liberdade para Fellype Gabriel.
Nota: 6,0

BOLÍVAR - ZAGUEIRO
Mais uma atuação segura no aspecto defensivo e mais um gol do artilheiro do Botafogo no Carioca. Foi enaltecido pela torcida.
Nota: 7,5

ANTÔNIO CARLOS - ZAGUEIRO
Não teve muito trabalho com os atacantes do Audax. Sem brincadeira, deu vários chutões para a frente.
Nota: 6,0

MÁRCIO AZEVEDO - LATERAL-ESQUERDO
Ficou mais preso na marcação para tentar segurar o lado mais forte do Audax e teve dificuldade em alguns lances.
Nota: 5,5

MARCELO MATTOS - VOLANTE
Teve boa participação na proteção à defesa e se deu bem em cima dos meias do Audax.
Nota: 6,5

FELLYPE GABRIEL - MEIA
Incansável no apoio e na marcação, distribuiu bons passes e fez um belo gol.
Nota: 7,5

LODEIRO - MEIA
Além de um belo gol e uma assistência, jogou com a garra de sempre. Caiu um pouco de rendimento na segunda etapa.
Nota: 8,0

ANDREZINHO - MEIA
Muito acionado no meio de campo, teve um alto índice de acertos, mas sem brilho.
Nota: 6,0

VITINHO - MEIA
Incomodou o tempo inteiro os marcadores atuando aberto pela esquerda e criou diversas boas jogadas, principalmente em jogadas individuais. A torcida gritou muito seu nome.
Nota: 7,0

BRUNO MENDES - ATACANTE
Lutou muito com os zagueiros do Audax e foi premiado com um gol na melhor chance que teve. Ainda não está no ritmo ideal.
Nota: 7,0

SEEDORF - MEIA
Entrou aos 26 do segundo tempo e mostrou a categoria costumeira com ótimos passes. Teve uma boa chance de marcar, mas errou o alvo.
Nota: 6,5

JULIO CESAR - LATERAL-ESQUERDO
Não teve muito tempo para mostrar serviço.
Sem nota

OSWALDO DE OLIVEIRA
Seu time dominou amplamente o adversário e construiu a goleada. Vitinho, sua aposta para esta partida, teve uma boa participação.