segunda-feira, 4 de março de 2013

Atuações: Jefferson e Seedorf são os destaques do Botafogo na vitória

Goleiro leva a maior nota do time após impedir o empate do Rubro-Negro com muitas defesas na etapa final. No fim, Fla 0 x 2 Bota e vaga na decisão

JEFFERSON - GOLEIRO
Foi o destaque do Botafogo na partida. Realizou grandes defesas, principalmente na etapa final, quando o Flamengo partiu com tudo para tentar o empate.
Nota: 8,0

LUCAS - LATERAL-DIREITO
Participação efetiva. Levou a melhor na disputa com João Paulo.
Nota: 6,0

BOLÍVAR - ZAGUEIRO
Jogou sério e ganhou a maioria dos confrontos diretos, tanto por cima quanto por baixo.
Nota: 6,5

DÓRIA - ZAGUEIRO
Assim como seu companheiro, atuou com muita seriedade. Foi bem nas bolas aéreas.
Nota: 7,0

JULIO CESAR - LATERAL-ESQUERDO
Além de um belo gol logo no primeiro minuto da partida, auxiliou na marcação de Rafinha, que caiu sempre pelo seu lado.
Nota: 7,5

MARCELO MATTOS - VOLANTE
Fez bem seu papel na marcação dos homens de criação do meio de campo do Flamengo. No segundo tempo teve uma queda de rendimento físico grande.
Nota: 6,0

FELLYPE GABRIEL - VOLANTE
Atuação discreta. Apesar de participativo, pouco produziu.
Nota: 6,0

LODEIRO - MEIA
Jogou com bastante garra e tentou bastante finalizações, mas não estava com o pé calibrado neste domingo.
Nota: 6,0

ANDREZINHO - MEIA
Saiu machucado aos 38 minutos do primeiro tempo. Enquanto este em campo, distribuiu bons passes.
Nota: 6,0

SEEDORF - MEIA
A categoria e a liderança de sempre. Lindos passes e inversão de jogo. Quando precisou dar chutão, o fez.
Nota: 7,5

RAFAEL MARQUES - ATACANTE
Se esforçou, mas teve dificuldades para dar sequência nos lances. Não teve chance clara de gol.
Nota: 5,0

GABRIEL - VOLANTE
Entrou bastante "pilhado" e conseguiu bons desarmes.
Nota: 6,5

VITINHO - MEIA-ATACANTE
Entrou perto do fim e conseguiu criar bons lances, mas abusou da individualidade. Antes de fazer seu gol, perdeu algumas chances.
Nota: 7,0

ANDRÉ BAHIA - ZAGUEIRO
Entrou no fim para jogar na lateral esquerda.
Sem nota

OSWALDO DE OLIVEIRA
Sua equipe conseguiu tirar a vantagem do empate já no primeiro minuto de jogo e depois conseguiu administrar o placar. Quando Andrezinho teve que sair, optou por fortalecer a marcação com a entrada de Gabriel.