quinta-feira, 25 de abril de 2013

Lodeiro, Gabriel e Jefferson se juntam ao grupo em Pinheiral

Jogadores que atuaram mais de 45 minutos contra o Sobradinho ficam na academia, e Oswaldo inicia preparação para a semifinal da Taça Rio

Recuperado de lesão, Gabriel já está em Pinheiral
(Foto: Guito Moreto / Agência O Globo)
O Botafogo iniciou nesta quinta-feira a preparação para a semifinal da Taça Rio, sábado, contra o Resende, em Volta Redonda. No centro de treinamento de Pinheiral, o técnico Oswaldo de Oliveira contou com Lodeiro, que havia sofrido uma lesão leve na coxa esquerda, Gabriel, recuperado de problemas musculares, e o goleiro Jefferson, de volta depois do amistoso da seleção brasileira.

Lodeiro ainda trabalhou separadamente. Ele se machucou no empate em 0 a 0 com o Sobradinho-DF, dia 17, em Gama-DF. Gabriel treinou com o grupo. Seu último jogo foi no dia 14, contra o Nova Iguaçu. Os dois seguem em observação e Oswaldo não sabe se poderá contar com a dupla no sábado. Mesmo assim, eles participaram de um treino técnico com os companheiros.

Os jogadores que atuaram mais de 45 minutos na vitória por 2 a 0 sobre o Sobradinho-DF, quarta-feira, fizeram apenas um trabalho na academia. O resultado classificou o time para a segunda fase da Copa do Brasil. O adversário será definido nesta quinta-feira no confronto entre CRB-AL e Fast-AM, em Maceió.

O Botafogo volta a treinar em Pinheiral na tarde de sexta-feira, véspera do confronto com o Resende. O time tem a vantagem do empate no confronto para chegar à final da competição.