domingo, 28 de abril de 2013

Pretendido pelo Botafogo, Roque Santa Cruz marca na vitória do Málaga

Paraguaio desejado pelo clube brasileiro fez o primeiro gol do triunfo sobre o Getafe

Cobiçado por diversos clubes no mundo, inclusive o Botafogo, Roque Santa Cruz demonstrou neste domingo que pode valer o investimento. O atacante paraguaio fez o primeiro gol da vitória do Málaga sobre o Getafe por 2 a 1, resultado que levou a equipe à quinta posição do Campeonato Espanhol após 33 rodadas.

Pretendido pelo Botafogo, Roque Santa Cruz marca pelo Málaga

Santa Cruz, que acumula agora sete gols na Liga, abriu o placar de cabeça aos 40 minutos de jogo. No segundo tempo, Valera empatou para o Getafe logo aos três minutos, mas aos 25 o zagueiro brasileiro Weligton fez mais um e garantiu a vitória do Málaga.

Atualmente no clube espanhol por empréstimo, o atacante pertence ao Manchester City até 30 de junho e não vai renovar contrato. No entanto, para contar com o jogador, o Botafogo terá que superar o interesse de clubes europeus.