sábado, 18 de janeiro de 2014

'El Tanque' Ferreyra faz dois gols em jogo-treino do Botafogo

Argentino é destaque em vitória de 3 a 0 do Alvinegro sobre o América em campo de treinos do Engenhão. Bolívar também marca

Ferreyra se destaca pelo Botafogo em
jogo-treino
(Foto: Satiro Sodré/SSPress)
Foi animadora a participação de "El Tanque" Ferreyra em jogo-treino do Botafogo neste sábado. O atacante argentino mostrou oportunismo e fez dois gols na vitória de 3 a 0 sobre o América. A atividade aconteceu no campo de treinos do Engenhão e teve dois tempos de 40 minutos cada.

Os dois gols do gringo aconteceram na primeira etapa, aproveitando jogadas laterais. Bolívar completou o placar no segundo tempo, em lance que também teve a participação do próprio Ferreyra.

O zagueiro Dória e o volante Gabriel, únicos titulares no jogo contra o Resende, às 19h30m deste sábado, em Volta Redonda, não jogaram, assim como o atacante Rafael Marques, que negocia uma transferência para o futebol chinês.

O técnico Eduardo Hungaro comandou a equipe na atividade com Jefferson, Edílson, Bolívar, Sidney e Julio Cesar; Marcelo Mattos, Bolatti, Cidinho, Lodeiro e Jorge Wagner; Ferreyra. Alex, Yguinho e Jeferson entraram no decorrer do treino.