Botafogo supera Fluminense e é campeão da Taça Rio Sub-20: 2 a 0

Gols da vitória alvinegra foram marcados por Igor Rabello e Vinícius Tanque

O Botafogo levou a melhor sobre o Fluminense na decisão
 da Taça Rio sub-20 (Foto: Bruno Haddad/Fluminense F.C.)
O Botafogo se aproveitou do fato de jogar em casa e venceu o Fluminense por 2 a 0 neste sábado à tarde, assegurando o título da Taça Rio sub-20. A partida foi disputada no Cefat, CT do Alvinegro, em Niterói.

Os gols da partida foram marcados pelo zagueiro Igor Rabello, de cabeça, aos sete minutos do segundo tempo, e pelo centroavante Vinícius Tanque, aos 45 da etapa final. O Fluminense teve novamente um jogador expulso, o uruguaio Bryan Olivera, aos 41 da segunda etapa.

Com o resultado, as duas equipes voltam a se enfrentar duas vezes para decidir o título, nos próximos finais de semana. O Fluminense, atual bicampeão, luta pelo tri, enquanto o Botafogo foi campeão pela última vez em 2011. Se ao menos empatasse, o Tricolor teria faturado o segundo turno e teria vencido o Carioca de forma antecipada.