sábado, 5 de julho de 2014

Com dois de Gegê, Botafogo goleia em jogo-treino realizado no Cefan

Equipe leva susto e sai perdendo contra o JC Soccer, mas reservas viram a partida

Botafogo venceu o JC Soccer por 6 a 2 em
jogo-treino (Foto: Pedro Venâncio)
Em jogo treino realizado neste sábado, no Cefan, o Botafogo teve dificuldades, mas no fim acabou goleando o JC Soccer por 6 a 2. O placar foi construído em sua maioria pelos reservas.

O JC Soccer começou a partida fechado, mas aproveitou dois contra-ataques para fazer 2 a 0 com Gabriel Assis. Ainda no primeiro tempo, Zeballos descontou e Edílson empatou em belo chute de fora da área.

Na segunda etapa, os titulares mantiveram o empate, mas a partir do momento em que os reservas entraram em campo, tudo mudou. Gegê, duas vezes, Dankler e Ferreyra decretaram a goleada alvinegra.

O técnico Vagner Mancini escalou o time tiitular com Andrey, Lucas, Bolívar e Junior Cesar; Aírton, Bolatti e Edílson; Wallyson, Yuri Mamute e Zeballos.

Os reservas jogaram com Helton Leite, Dankler, Matheus Menezes, André Bahia e Sidney; Rodrigo Souto, Gabriel, Fabiano, Gegê e Jorge Wagner; Ferreyra.

Após o jogo, Vagner Mancini avaliou o desempenho da equipe.

- Achei que foi muito bom. Vimos muitas coisas boas, e outras que precisávamos acertar. Sabia que os atletas iam sentir um pouco da parte física, já esperava um pouco de dificuldade, os atletas se comportaram bem taticamente, com apenas alguns erros de marcação, mas foi um teste muito válido.