sábado, 17 de agosto de 2019

Atuações do Botafogo: Gilson sofre, Gatito vai bem, e garotos mudam ritmo do jogo

Veja as notas dos jogadores na derrota por 2 a 0 para o Corinthians fora de casa

Melhores momentos: Corinthians 2 x 0 Botafogo pela 15ª rodada do Brasileirão

Gatito Fernández: enquanto pôde, o goleiro alvinegro segurou as investidas do Corinthians. Fez boas defesas e impediu que o placar fosse maior. Nota: 7,5.

Gilson: o lateral sofreu, em especial no primeiro tempo, com os ataques do adversário pelo seu lado. Pedrinho e Fagner incomodaram bastante. Gilson ainda se envolveu em discussão calorosa com o colega Cícero. Nota: 5,0.

Diego Souza: no primeiro tempo quase não apareceu - reflexo do sistema ofensivo praticamente nulo do Botafogo. Melhorou na segunda etapa com as entradas de Lucas Campos e Rhuan, mas ainda longe do que se espera dele. Nota: 6,5.

Gatito — Foto: Marcos Ribolli/GloboEsporte.com