domingo, 1 de setembro de 2019

Gatito tem "visão embaralhada" durante jogo do Botafogo, mas clube afirma que goleiro está bem

Goleiro foi substituído no intervalo da partida contra o Internacional por Diego Cavalieri; camisa 1 do Alvinegro desfalca o time na 18ª rodada porque foi convocado para seleção do Paraguai

Melhores momentos de Internacional 3 x 2 Botafogo pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro

Uma situação pouco comum ligou o alerta dos botafoguenses: na volta do intervalo, Gatito Fernández foi substituído por Diego Cavalieri. Ainda durante o segundo tempo, o clube informou que ele estava passando mal, informação confirmada por Eduardo Barroca na coletiva. Porém, depois, o clube informou que o goleiro paraguaio relatou "visão embaralhada no vestiário", mas afirmou que já está tudo bem com ele.

Gatito teve que sair no intervalo do jogo — Foto: Raul Pereira/ FotoArena/ Estadão Conteúdo

De qualquer forma, o desfalque de Gatito para a próxima rodada do Campeonato Brasileiro já era certa. O goleiro foi convocado para a seleção do Paraguai para dois amistosos nos dias 5 e 10 de setembro, contra Japão e Jordânia.

A participação de Gatito nos amistosos da equipe paraguaia impedirá que ele entre em campo pelo Botafogo contra o Atlético-MG na 18ª rodada do Brasileirão, próximo domingo (8 de setembro), às 16h no Nilton Santos. Com a derrota de 3 a 2 para o Internacional, o Alvinegro cai para a 10ª posição e ainda pode ser ultrapassado pelo Goiás, se vencer o Fortaleza fora de casa.

Fonte: GE/Por Beto Azambuja — Porto Alegre