sexta-feira, 17 de janeiro de 2020

Botafogo perde para Estrela do Norte no primeiro teste da pré-temporada

Alberto Valentim põe um time em cada tempo no jogo-treino contra o time capixaba, que vence por 1 a 0

Em seu primeiro teste para valer na pré-temporada que está sendo realizada no China Park, em Domingos Martins-ES, o Botafogo saiu derrotado pelo Estrela do Norte. O time que disputa a primeira divisão do Capixabão venceu a atividade por 1 a 0 na tarde desta sexta-feira, gol marcado pelo atacante Henrique.

Estrela do Norte vence Botafogo em jogo-treino — Foto: Vinícius Antunes/TVE

+ Veja a tabela do Campeonato Carioca

O técnico Alberto Valentim usou um time em cada tempo da partida. Essas foram as escalações:

Emanuelle Ribeiro
✔@RRemanuelle

O time que começa o jogo-treino: Gatito; Fernando, Carli, Ruan Renato, Hugo; João Paulo, Romildo, Leandrinho; Lecaros, Luís Henrique e Pedro Raul. #gebota

No primeiro tempo, Cícero entrou na vaga de Romildo.

Time para o segundo tempo: Saulo; Diego, Marcelo, Cicero, Guilherme; Alex Santana, Thiaguinho, Bruno Nazário, Luiz Fernando, Rhuan, Maxuel. #gebota

+ Valentim avalia primeiro teste e despista sobre escalação

O gol do Estrela do Norte foi marcado ainda no primeiro tempo, praticamente no primeiro ataque da equipe capixaba na partida. O Botafogo, por sua vez, conseguiu criar algumas chances, chegou a acertar a trave, mas não tirou o zero do placar.

E esse gol perdido? #gebota

Vale lembrar que, no jogo-treino, o Botafogo não contou com os 14 jogadores que voltaram ao Rio de Janeiro para enfrentar o Volta Redonda no sábado, pela primeira rodada da Taça Guanabara. São eles o goleiro Diego Cavalieri; os zagueiros Kanu, Wesley e Sousa; os laterais Fernandes e Lucas Barros; os meio-campistas Luiz Otávio, Caio Alexandre, Gustavo Bochecha e Wenderson; e os atacantes Lucas Campos, Navarro, Igor Cássio e Vinicius Tanque.

Esse grupo também treinou na tarde desta sexta-feira, mas no Engenhão sob o comando de Bruno Lazaroni. A estreia do Botafogo no Carioca será às 18h (de Brasília), no Estádio Raulino de Oliveira, em Botafogo.

Fonte: GE/Por Emanuelle Ribeiro — Domingos Martins, ES