sábado, 29 de agosto de 2020

Atuações do Botafogo: Gatito e Babi vão bem, mas setor defensivo compromete; veja as notas

Goleiro paraguaio faz defesas importantes, enquanto atacante se movimenta bem e cria as melhores jogadas; zagueiros erram na marcação e no posicionamento nos gols do Inter

Melhores momentos: Botafogo 0 x 2 Internacional pela 6ª rodada do Brasileirão 2020

Gatito Fernández [GOL]

Fez boas defesas no começo e no fim do primeiro tempo, em dois lances que poderiam ter dado um placar mais elástico ao jogo. Não comprometeu e não teve culpa nos gols do Internacional. Mas não conseguiu evitar a derrota. Nota: 7.

Matheus Babi [ATA]

Buscou o jogo e criou oportunidades. Marcou um gol no primeiro tempo e fez uma grande jogada para outro gol no segundo. Só que os dois lances acabaram anulados pelo VAR. Um por impedimento e outro por falta que o próprio acabou cometendo no início da jogada. Foi um dos mais lúcidos do time em campo, mesmo tendo perdido uma boa oportunidade no começo do jogo. Nota: 7.

Marcelo Benevenuto [ZAG]

Errou no posicionamento e na marcação nos gols do Internacional e em outros lances em que Gatito acabou salvando. Foi um dos destaques negativos do time ao lado dos outros zagueiros, que falharam coletivamente nos lances em que o Inter encontrou as redes. Nota: 4.

Gatito evitou um placar mais elástico — Foto: Ricardo Duarte/Divulgação Inter