quarta-feira, 9 de setembro de 2020

Atuações do Botafogo: Rhuan entra bem e Caio Alexandre se destaca, mas defesa vacila

Veja as notas dos jogadores alvinegros no 1 a 1 em Curitiba, pela nona rodada do Brasileirão

Melhores momentos: Athletico-PR 1 x 1 Botafogo pela 9ª rodada do Brasileirão 2020

Caio Alexandre

Jogador mais ativo do lado alvinegro. Se desdobrou na marcação e apareceu com velocidade no ataque para fazer boas jogadas. Suportou bem uma partida intensa em grama sintética e foi . Nota 7,0.

Rhuan

Apesar de Victor Luis ter feito o gol, o destaque no segundo tempo do Botafogo foi Rhuan. O atacante deu trabalho para a defesa do Athletico com jogadas em velocidade. Sofreu o pênalti e, antes disso, deixou Bruno Nazário na cara do gol com uma jogadaça. Nota 6,5.

Rafael Forster

Destoou das últimas partidas e não foi bem contra o Furacão. Passou insegurança com passes errados, vacilou junto de Victor Luis no gol athleticano e quase causou a derrota com o pênalti cometido em toque de mão. Nota 4,5.

Rentería

Ganhou 30 minutos em campo no primeiro jogo com a camisa alvinegra. Entrou para dar gás na marcação no momento em que o Botafogo foi mais ofensivo. Apareceu pouco para o jogo, mas mostrou velocidade e arriscou jogadas no ataque. Nota 5,5.