domingo, 8 de novembro de 2020

Atuações do Botafogo: Benevenuto comete pênalti, mas Kelvin leva pior nota em derrota para o Bahia

Confira todas as notas dos jogadores na derrota do Botafogo por 1 a 0 neste domingo

Kanu [ZAG]: Fez partida sólida na defesa do Botafogo e não permitiu que o ataque do Bahia chegasse com muito perigo ao gol de Saulo. Foram três chutes travados, cinco cortes e três interceptações ao longo do confronto deste domingo. Nota: 6,5

Marcelo Benevenuto [ZAG]: Ao lado da dupla de zaga, também fazia uma boa partida em Fonte Nova, mas no último lance acabou cometendo pênalti polêmico, que deu a vitória ao Bahia. Nota: 5,5

Kelvin [ATA]: Entrou no time titular na partida deste domingo para ser o desafogo da equipe para os contra-ataques em velocidade pelo lado direito. No entanto, o atacante teve muitos erros nas tomadas de decisão e não conseguiu dar o volume ofensivo necessário para o Botafogo. Foi substituído por Kalou, aos 25 minutos do segundo tempo. Nota: 4,5

Bahia x Botafogo Brasileirão 2020 Rossi Kelvin — Foto: MARCELO MALAQUIAS/FRAMEPHOTO/FRAMEPHOTO/ESTADÃO CONTEÚDO