domingo, 27 de dezembro de 2020

Atuações do Botafogo: Victor Luis não funciona no ataque, e defesa falha em derrota

Veja as notas dos jogadores alvinegros no 2 a 0 para o Corinthians, pelo Campeonato Brasileiro

Victor Luis

Jogou fora de posição e não conseguiu produzir. Na ponta esquerda, não deu trabalho para a defesa adversária e pareceu perdido em alguns momentos da partida. Foi sacado no intervalo. Nota 4,0.

Marcelo Benevenuto

Caiu de rendimento não é de hoje e cometeu algumas falhas contra o Corinthians. Inclusive, no gol de Cazares, que iniciou a vitória do time visitante. Nota 4,0.

Lecaros

Entrou no segundo tempo para ser a melhor (ou menos pior) arma do ataque do Botafogo. Fez o lado esquerdo da defesa do Corinthians trabalhar, mas não conseguiu mudar o placar. Nota 5,5.