domingo, 28 de março de 2021

Atuações do Botafogo: defesa falha, ataque demora a funcionar e Ênio é decisivo em virada

Atacante sai do banco para marcar um gol e participar de outro em Bacaxá. Veja as notas dos jogadores alvinegros na vitória por 2 a 1 em cima do Nova Iguaçu

Ênio

Foi um jogo para esquecer para o Botafogo, e Ênio saiu do banco para ao menos salvar o time da derrota contra o Nova Iguaçu. O atacante já havia perdido uma chance cara a cara, deixou o dele e ainda deu um corta luz bonito para o gol da vitória. Nota 7,0.

Marco Antônio

O estreante da noite saiu como herói da vitória. Entrou no segundo tempo para comandar o meio de campo e não se omitiu. Foi para as bolas paradas, tentou passes e foi premiado com o gol da vitória aos 51 minutos do segundo tempo. Nota 6,5.

Matheus Babi

O ataque demorou a funcionar, e Babi foi um dos mais sumidos pelo lado alvinegro. Até teve algumas chances, mas falhou na hora de decidir. A pouca inspiração dos companheiros também prejudicou. Nota 4,0.

Ênio em Nova Iguaçu x Botafogo — Foto: Vitor Silva/Botafogo