domingo, 21 de março de 2021

Atuações do Botafogo: Matheus Frizzo é o destaque, e Paulo Victor estreia bem no profissional

Veja as notas dos jogadores alvinegros no empate em 1 a 1 com o Vasco em São Januário

Marcelo Benevenuto [ZAD]: nota 4,5

Zagueiro não estava mal no clássico, mas teve participação direta no gol de empate do Vasco, aos 41 minutos do segundo tempo. Marcelo cedeu escanteio desnecessário para o rival.

Paulo Victor [LAE]: nota 6,5

Lateral-esquerdo da base, de 19 anos, fez primeiro jogo pelo profissional e não sentiu o peso. Bem defensivamente, mostrou disposição e apoiou o jogo ofensivo. Saiu com cãibras no segundo tempo.

Matheus Frizzo [VOL]: nota 7,0

Volante mais uma vez fez boa partida e aparece como boa aposta do Botafogo. Com ótimo passe e consciência de jogo, Frizzo teve participação direta no gol alvinegro ao cruzar bola que foi desviada por Zeca para a própria meta.