domingo, 2 de maio de 2021

Atuações do Botafogo: Marco Antônio quase salva, mas ataque não funciona contra o Nova Iguaçu

Meia tem duas grandes chances logo no início do jogo e desperdiça. No empate em 0 a 0, time alvinegro exige pouco da defesa adversária em noite pouco inspirada

Marco Antônio

Não chegou a fazer bom jogo, tanto que saiu no segundo tempo, mas foi o mais perigoso do lado botafoguense. O meia jogou pela ponta esquerda e criou duas chances claras logo no início do jogo, mas não conseguiu guardar. Mesmo assim, foi o que mais apareceu. Nota 5,5.

Matheus Nascimento

O garoto foi titular e jogou os 90 minutos mais uma vez, só que não se destacou. Até tentou jogadas e acertou um belo chute no segundo tempo, mas ficou preso na marcação e não teve muita companhia no ataque. Nota 5,0.