quarta-feira, 30 de junho de 2021

Atuações do Botafogo: Chay leva a maior nota; Daniel Borges, Oyama e Diego Gonçalves vão mal

Veja as notas dos jogadores alvinegros no triunfo por 1 a 0 sobre o Vitória pela Série B

Luis Oyama [VOL]: nota 4,5

Um dos principais jogadores do Botafogo na Série B, Luis Oyama não manteve a regularidade diante do Vitória e errou muitos passes, principalmente no primeiro tempo.

Chay [ATA]: nota 7,0

Escalado no meio de campo, Chay foi um dos jogadores mais participativos do time nesta noite. Longe de uma atuação de brilhar os olhos, o meia-atacante criou chances e leva a maior nota pelo gol no segundo tempo. Em uma tentativa de cruzamento, Chay surpreendeu o goleiro Ronaldo e garantiu tranquilidade para o Botafogo depois de duas derrotas seguidas.

Diego Gonçalves [ATA]: nota 4,5

O atacante ganhou a chance como titular, mas não foi bem. Errou muitos passes e pouco contribuiu, apesar dos espaços que o Vitória deu pelo lado direito do ataque.

Chay faz o gol e leva a maior nota do Botafogo — Foto: MAGA JR/O FOTOGRÁFICO/ESTADÃO CONTEÚDO