sábado, 18 de setembro de 2021

Atuações do Botafogo: Chay, Oyama e Navarro se destacam em tarde de bom desempenho coletivo

Veja as notas dos jogadores alvinegros na vitória por 3 a 1 sobre o Náutico

Melhores momentos de Botafogo 3 x 1 Náutico pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B

Luis Oyama [VOL]: nota 7,0

O volante é um exemplo do crescimento do elenco alvinegro ao longo da temporada. Peça importante para o Botafogo, Oyama saiu do banco ainda no primeiro tempo e, num belo chute de fora da área, empatou a partida minutos antes do intervalo.

Chay [MEC]: nota 7,5

Chay é a cabeça pensante do Botafogo. Com liberdade para transitar no ataque, o meia-atacante conduziu o time em mais uma vitória na Série B, com passes decisivos, movimentação e chutes a gol.

Rafael Navarro [ATA]: nota 8,0

Artilheiro do Botafogo na Série B, o centroavante chegou ao nono gol na competição e participou bastante do jogo nesta tarde. Finalizou cinco vezes e não seria injusto se tivesse marcado mais vezes.