quinta-feira, 30 de setembro de 2021

Atuações do Botafogo: defesa vai mal e ataque pouco produz em empate com o Vitória

Veja as notas dos jogadores alvinegros no 0 a 0 pela 27ª rodada da Série B

Melhores momentos: Vitória 0 x 0 Botafogo, pela 27ª rodada do Brasileirão Série B

Kanu [ZAD]: nota 4,0

O zagueiro falhou em alguns lances e acabou expulso no segundo tempo, deixando o time com um a menos por 13 minutos (depois o Vitória também teve um jogador expulso). O lance é questionável, mas Kanu mostrou imaturidade em outros momentos.

Jonathan Lemos [LAD]: nota 4,5

Em seu primeiro jogo nesta Série B era de se esperar que Jonathan Lemos não fizesse boa partida. O lateral-direito, que estava lesionado, havia jogado pela última vez em 9 de maio. Ainda precisa retomar o ritmo. As principais jogadas do Vitória no primeiro tempo saíram pelo lado do jogador.

Diego Gonçalves [ATA]: nota 5,0

Participou pouco das jogadas ofensivas do Botafogo e não foi bem nas bolas paradas.

Jonathan Lemos em Vitória x Botafogo — Foto: Jhony Pinho/AGIF