domingo, 26 de setembro de 2021

Atuações do Botafogo: Navarro é decisivo em noite de estreia discreta de Rafael

Veja as notas dos jogadores na vitória por 2 a 0 sobre o Sampaio

Melhores momentos: Botafogo 2 x 0 Sampaio Corrêa, pela 26ª rodada do Brasileirão Série B

Navarro

O reencontro com a vitória passou muito pelos pés do centroavante. Navarro abriu o placar quando o jogo ainda estava difícil e criou outras boas chances, entre elas o passe para o quase golaço de Diego Gonçalves. Nota 7,5.

Oyama

O volante foi o coadjuvante de luxo da noite. No primeiro tempo, cresceu junto com o time e participou muito do jogo. No segundo, contou com a sorte e foi premiado com o gol que deu tranquilidade no placar. Nota 7,

Rafael Navarro comemora em Botafogo x Sampaio Corrêa — Foto: Jorge Rodrigues/AGIF

Rafael

Os nomes decisivos foram outros, mas a grande estrela da noite foi o camisa 7. Ele entrou no segundo tempo e ainda não fez boas jogadas, mas cumpriu bem a função no ataque e mostrou que está bem fisicamente, apesar de vir de férias. Falta ritmo de jogo. Nota 5,5.