quinta-feira, 3 de fevereiro de 2022

Atuações do Botafogo: Raí e Matheus Nascimento são destaques em virada contra o Madureira

Veja todas as notas dos jogadores alvinegros na vitória por 4 a 2 no Nilton Santos

Raí [MEI] - Camisa 75 entrou em campo no intervalo de jogo no lugar de Felipe Ferreira, que não vinha bem. O garoto, que atuou pelo Botafogo na Copinha, ajudou a organizar o meio de campo e fez o time ser mais eficiente. Foi coroado com o quarto gol. Nota: 8,0

+ Contratações do Botafogo para 2022: veja quem chega, quem fica e quem vai embora do clube

Matheus Nascimento [ATA] - Apesar de não ter feito gol, o centroavante foi importante para a criação de jogadas do Botafogo na partida. Deu bela assistência para o segundo gol, de Diego Gonçalves, e saiu de campo muito aplaudido pela torcida. Nota: 7,5

+ Leia mais notícias do Botafogo

Kanu [ZAG] - Titular pelo terceiro ano no Botafogo, o zagueiro marcou o primeiro gol como profissional, e foi também o primeiro do time na virada em cima do Madureira. Zagueiro também apareceu algumas vezes no ataque como elemento surpresa. Nota: 7,0