domingo, 10 de abril de 2022

Atuações do Botafogo: Saravia e Jonathan Silva têm tarde para esquecer; Matheus Nascimento vai bem

Time perde de 3 a 0 para o Corinthians em casa, com estádio lotado, e sai vaiado; veja todas as notas

Melhores momentos: Botafogo 1 x 3 Corinthians pela 1ª rodada do Brasileirão 2022

Jonathan Silva [LAT] - Lateral-esquerdo titular do Botafogo na tarde deste domingo, o camisa 6 errou quase tudo que tentou. Saiu no intervalo para evitar as vaias da torcida, que já pegava no pé do jogador antes mesmo de o primeiro tempo acabar. Nota: 3,0

Saravia [LAT] - Sem jogar desde dezembro do ano passado, Renzo Saravia estava claramente sem ritmo de jogo. O argentino demorava para recompor na defesa e deu azar de encontrar um Willian inspirado pela frente. Nota: 3,0

+ Erros de Patrick de Paula e Saravia em gols do Corinthians mostram falhas no lado direito do Botafogo; assista

Matheus Nascimento [ATA] - A entrada do jovem de 18 anos melhorou o Botafogo no segundo tempo. Junto com Oyama, fez a jogada mais perigosa do time alvinegro e ainda sofreu o pênalti que originou o gol dos donos da casa na partida. Nota: 6,5

Victor Sá [ATA] - Alento do Botafogo no primeiro tempo, Victor Sá mostrou garra no segundo e ajudou a construir algumas das jogadas de ataque do time pelo lado esquerdo de campo. Foi o melhor dos reforços e um dos principais jogadores do time em uma partida que poucos se destacaram. Nota: 6

botafogo, corinthians, victor sá — Foto: Alexandre Durão