sexta-feira, 3 de junho de 2022

Atacante do Botafogo, Gustavo Sauer passará por cirurgia no tornozelo

Última vez que o jogador esteve em campo foi na vitória por 1 a 0 em cima do Flamengo, quando saiu ainda no primeiro tempo

Dia "Z" para o Botafogo! Clube aguarda resposta de Zahavi, "principal esperança do Textor", segundo Davi Barros (https://ge.globo.com/video/dia-z-para-o-botafogo-clube-aguarda-resposta-de-zahavi-principal-esperanca-do-textor-segundo-davi-barros-10636604.ghtml)

O atacante Gustavo Sauer, do Botafogo, vai passar por uma cirurgia no tornozelo para tratar das dores que o tiraram dos últimos jogo. A última atuação de Sauer foi na vitória em cima do Flamengo por 1 a 0, quando ele saiu ainda no primeiro tempo.

A informação foi noticiada primeiramente pelo jornalista Daniel Braune, e confirmada pelo ge.

Desde o início do mês o Botafogo não informa a situação médica dos jogadores. Antes das partidas, no material enviado à imprensa e disponibilizado aos torcedores, o clube se limita a dizer apenas que alguns jogadores estão "em tratamento", sem dar qualquer detalhe além.

+ Quer transformar seu conhecimento sobre o futebol em prêmios em dinheiro a cada rodada do Brasileirão? Acesse o Cartola Express!

Gustavo Sauer em ação pelo Botafogo contra o Flamengo, o último jogo dele — Foto: Vítor Silva/BFR

Após a partida contra o Flamengo, Sauer ficou fora de alguns treinamentos com o elenco para cuidar das dores no tornozelo que ele reclamava há um tempo. O atacante chegou a voltar a treinar com o time, conforme é possível ver em fotos divulgadas pelo clube, mas poucos dias depois retornou ao departamento médico para tratar do incômodo no tornozelo.

Sauer atuou em quatro partidas pelo Botafogo nesta temporada, tem uma assistência e nenhum gol marcado. A estreia dele foi contra o Ceilândia, pelo jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil, quando ficou os 90 minutos da vitória por 3 a 0.

Bora de Brasileirão! A maior oferta de jogos por um preço que dá jogo. Assine o Premiere!