segunda-feira, 6 de junho de 2022

Atuações do Botafogo: Cuesta faz gol, Kanu e Patrick de Paula falham na virada do Goiás

Ataque não tem bom rendimento em derrota por 2 a 1. Confira as notas dos jogadores

Melhores momentos: Botafogo 1 x 2 Goiás pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro

Cuesta - Marcou o gol, com uma bela cabeçada. Defensivamente, vinha bem no jogo, mas bobeou no lance do empate do Goiás. Nota 6,5

Erison - Mesmo em um jogo no qual teve poucas oportunidades, o atacante foi participativo. Nem quando quase deixou o campo ainda no primeiro tempo, ele diminuiu sua intensidade, mas não conseguiu encontrar espaços para finalizar. Nota 5,5

Tchê Tchê -
Cometeu muitos erros de passe, principalmente, no primeiro tempo. Isso atrapalhou o desenvolvimento do ataque do Botafogo. Nota 5,0

Kanu - Teve participação direta no início da jogada do gol da virada do Goiás, assim como Patrick de Paula. Nota 5,0

Botafogo x Goiás: Erison sofre falta — Foto: André Durão