quinta-feira, 9 de junho de 2022

Atuações do Botafogo: time todo vai mal e ninguém se salva na derrota para o Palmeiras

Veja todas as notas dos jogadores na derrota por 4 a 0 no Allianz Parque

Melhores momentos: Palmeiras 4 x 0 Botafogo, pela 10ª rodada do Brasileirão 2022

Kanu [ZAG]: O zagueiro errou o posicionamento no primeiro gol, quando deu espaço demais para Dudu aparecer dentro da grande área e chutar. Foi traído por corte errado de cabeça de Saravia no segundo e não teve culpa no terceiro. Nota: 3,0

Cuesta [ZAG]: Assim como toda a equipe, não esteve bem, principalmente no primeiro tempo. Errou posicionamentos e teve dificuldade para marcar o poderoso ataque palmeirense. Nota: 3,0

Luís Oyama [VOL]: Sofreu com a movimentação dos jogadores do Palmeiras e teve dificuldade tanto para manter a bola no pé, quanto para sair da marcação. Saiu no intervalo e o time passou a jogar com uma postura diferente. Nota: 3,5