terça-feira, 26 de julho de 2022

Após um mês e meio, Victor Sá treina com o elenco do Botafogo

Atacante não atua desde 13 de junho, depois da derrota para o Avaí pela 11ª rodada do Brasileirão

O Botafogo está perto de ter a volta de Victor Sá ao ataque. Fora do time desde a derrota para o Avaí por 1 a 0, dia 13 de junho, quando atuou durante toda a partida, o atacante começa a aparecer nos treinos alvinegros e está na fase final de transição.

Em foto divulgada pelo clube nesta terça-feira, o camisa 29 aparece de chuteira treinando com bola no Espaço Lonier. Também foi possível ver o jogador no vídeo de despedida de Chay que o Botafogo divulgou na última segunda-feira.

+ Adryelson explica susto com queda de elevador no Botafogo

Victor Sá volta a treinar de chuteira no Espaço Lonier; atacante está mais próximo do retorno — Foto: Vitor Silva/Botafogo

+ Botafogo inicia contato com Resende para comprar direitos de Jeffinho

O Botafogo não divulgou qual foi a situação médica que tirou Victor Sá de, pelo menos, 10 partidas. De acordo com o "Guia da Partida" divulgado pelo clube para a partida contra o Athletico-PR, no último sábado, o atacante está "em transição".

Destaque no início

Victor Sá tem 12 jogos com a camisa do Botafogo. A estreia do jogador foi na primeira rodada do Campeonato Brasileiro, contra o Corinthians, no Nilton Santos. Ele foi titular e ficou em campo em todos os minutos das 11 partidas que atuou na competição. Além disso, entrou no segundo tempo do jogo de ida com o Ceilândia, pela Copa do Brasil.

Aos 17 min do 1º tempo - gol de dentro da área de Victor Sá do Botafogo contra o Ceará (https://ge.globo.com/futebol/video/aos-17-min-do-1o-tempo-gol-de-dentro-da-area-de-victor-sa-do-botafogo-contra-o-ceara-10491931.ghtml)

+ Quer transformar seu conhecimento sobre o futebol em prêmios em dinheiro a cada rodada do Brasileirão? Acesse o Cartola Express!

O atacante foi um dos principais reforços do Botafogo no início do Campeonato Brasileiro, mas caiu de rendimento com o passar da competição. Ele tem um gol marcado (contra o Ceará) e uma assistência, contra o Ceilândia.