sábado, 30 de julho de 2022

Atuações do Botafogo: garotos falham em derrota, e ataque não aparece

Mezenga e Hugo levam as piores notas após o 1 a 0 para o Corinthians

Gatito Fernández: Fez defesas importantes e teve boa atuação, apesar do gol do Corinthians. Nota: 6,5.

Daniel Borges: foi pouco exigido porque o Corinthians concentrou esforços no outro lado do campo. Nota: 5,0.

Philipe Sampaio: Foi o mais regular da defesa, mas também falhou na jogada do gol. Nota: 5,0.

Lucas Mezenga: falhou na jogada que abriu o placar para o Corinthians. Pareceu perdido quando precisou fazer parceria com outro jovem pela esquerda de defesa. Foi mais estável no segundo tempo, mas o erro foi decisivo. Nota: 4,0.

Melhores momentos: Corinthians 1 x 0 Botafogo, pela 20ª rodada do Brasileirão 2022 (<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/U7RmcgkBxAM?start=4" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>)

Marçal: saiu lesionado antes dos 15 minutos de jogo. Sem nota.

Tchê Tchê: Correu bastante, principalmente quando ficou como praticamente o único homem de marcação no meio. Mostrou mais serviço sem a bola do que com ela. Nota: 5,0.

Róger Guedes disputa a bola com Mezenga e Hugo — Foto: Marcos Ribolli

Patrick: Não fez bom jogo. Até tentou algumas finalizações, mas sem sucesso. Foi sacado no início do segundo tempo Nota: 4,5.

Lucas Fernandes: buscou bastante o jogo, apesar de não ter conseguido criar tanto. Jogou o segundo tempo sobrecarregado quando Luís Castro deixou só dois jogadores no meio. Nota: 5,5.

Tchê Tchê analisa atuação do Botafogo em derrota pro Corinthians: "Fizemos um jogo muito equilibrado" (https://ge.globo.com/futebol/video/tche-tche-analisa-atuacao-do-botafogo-em-derrota-pro-corinthians-fizemos-um-jogo-muito-equilibrado-10807219.ghtml)

Lucas Piazon: Jogou como ponta e como meia e teve atuação apagada. Nota: 5,0.

Jeffinho: Conseguiu fazer algumas jogadas de efeito, principalmente no segundo tempo. Não teve o mesmo brilho da rodada passada. Nota: 6,0.

Erison: Quase nenhum destaque, mas não foi por falta de esforço. Levou perigo em pouquíssimas jogadas Nota: 4,5.

+ Quer transformar seu conhecimento sobre o futebol em prêmios em dinheiro a cada rodada do Brasileirão? Acesse o Cartola Express!

Bora de Brasileirão! A maior oferta de jogos por um preço que dá jogo. Assine o Premiere!

Entraram

Hugo: Precisou substituir um dos jogadores mais experientes do time e não foi bem. Foi muito atacado pelo Corinthians e cometeu erros. Para piorar, sentiu indisposição que prejudicou ainda mais a atuação. Nota: 4,0.

Luis Henrique: Tentou pela direita e pela esquerda, mas não conseguiu furar a defesa do Corinthians. Nota 5,0.

Matheus Nascimento: entrou nos minutos finais. Sem nota.

Vinícius Lopes: entrou nos minutos finais. Sem nota.

Fonte: Por Redação do ge — São Paulo