domingo, 4 de setembro de 2022

Atuações do Botafogo: Gatito, Marçal e Eduardo são os destaques na vitória sobre o Fortaleza

Time de Luís Castro venceu por 3 a 1 na Arena Castelão

Gatito: defendeu pênalti e salvou o Botafogo em, pelo menos, quatro situações perigosas. Não teve culpa no gol sofrido. Nota: 8,5.

Rafael: ficou apenas 15 minutos em campo. Ele foi obrigado a sair pelo departamento médico após sofrer afundamento no crânio. Sem nota.

Fortaleza x Botafogo: Eduardo comemora — Foto: Vítor Silva/ BFR

Adryelson: fez a sua partida mais segura desde que chegou ao Botafogo. Nota: 7.

Victor Cuesta: protegeu a área alvinegra e jogou em sintonia com sua dupla de zaga, Adryelson. Nota: 7.

Fortaleza x Botafogo - Melhores Momentos (<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/HzAvAP1d6Ag" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>)

Marçal: fez um golaço, o terceiro do Botafogo na partida, e ainda ajudou em outro, batendo o escanteio que originou o 2 a 0. Nota: 8

Tchê Tchê: protegeu bem a zaga e foi bem na saída de bola. Nota 7.

Eduardo: o nome do jogo. Além de fazer dois gols, garantiu mobilidade ao meio de campo. Nota: 9.

Lucas Fernandes: se entregou e saiu exausto. Deu consistência e movimentou o meio de campo. Nota: 7.

Victor Sá: correu muito e ajudou muito na marcação. Teve pouca participação no ataque. Nota: 6.

Jeffinho: segue desequilibrando com dribles e velocidade. Nota: 6.

Tiquinho Soares: fez boa estreia. Nos 75 minutos em que ficou em campo, fez pivô, finalizou com perigo e cabeceou forte. Mostrou também boa movimentação dentro da área. Nota: 7,5.

Entraram:

Lucas Mezenga: ingressou no lugar de Rafael, tendo que ser improvisado na lateral-direita. Cometeu pênalti em Thiago Galhardo. Nota: 4.

Gabriel Pires: ajudou a segurar o jogo com experiência. Nota 6,5.

Júnior Santos: muita disposição, mas pecou na definição dos lances. Teve boa chance pra ampliar o marcador, mas parou no goleiro. Nota 6.

Lucas Piazon: entrou pra ajudar a fechar o time, quando o adversário foi pra cima na disposição. Nota 6,5.

Kanu: formou uma linha de 5 pra trancar de vez a zaga. Errou ao tentar fazer linha de impedimento e quase sai gol do Tricolor. Nota 6.

+ Quer transformar seu conhecimento sobre o futebol em prêmios em dinheiro a cada rodada do Brasileirão? Acesse o Cartola Express!