sábado, 17 de setembro de 2022

Atuações do Botafogo: surpresa na escalação, Júnior Santos recebe a maior nota

Atacante vai bem na vitória por 2 a 0 sobre o Coritiba. Confira as notas de todos os jogadores

Gatito Fernández [GOL]: Pouco exigido no primeiro tempo, fez boas defesas no segundo, sendo fundamental para evitar que o Coritiba fizesse gol. Nota: 7,0

Saravia [LAT]: Fez partida sem comprometer. Conseguiu apoiar e também defender. Nota: 6,5

Adryelson [ZAG]: Zagueiro foi bem nas antecipações e jogadas aéreas. Nota: 6,5

Cuesta [ZAG]: Seguro atrás, foi decisivo para abrir o placar em boa cabeçada. Nota: 7,5

Marçal [LAT]: Esteve apagado no primeiro tempo, quando não foi tão efetivo no ataque. Na etapa final subiu de produção e cobrou a falta para o gol de Cuesta. Nota: 6,5

Victor Cuesta comemora o gol em Botafogo x Coritiba — Foto: André Durão

Tchê Tchê [VOL]: O volante fez um primeiro tempo na média e não estava comprometendo. Saiu no intervalo. Nota: 5,5

Lucas Fernandes [MEI]: Errou bastante na construção das jogadas e não conseguiu dar a velocidade necessária para a partida. Saiu no intervalo. Nota: 5,0

Eduardo [MEI]: Assim como Lucas Fernandes, teve dificuldades para construir as jogadas de ataque do Botafogo no primeiro tempo. Estava apagado na etapa final, até que roubou a bola no campo de ataque e serviu Tiquinho Soares, que ampliou. Nota: 7,0

Jeffinho [ATA]: Perdeu boas oportunidades no ataque ao segurar demais a bola e tomar decisões erradas. Saiu no intervalo Nota: 4,5

Júnior Santos [ATA]: Surpresa na escalação e um dos melhores em campo nesta noite, o atacante acertou duas bolas na trave e criou boas jogadas no lado direito de ataque. Só não recebeu nota maior porque às vezes se enrolou sozinho. Nota: 8,0

Tiquinho Soares [ATA]: Isolado, pouco conseguiu participar do ataque botafoguense no primeiro tempo. Mais participativo na etapa final, escorou para o gol vazio após boa jogada de Eduardo. Nota: 7,5

Entraram

Danilo Barbosa [VOL]: Manteve o nível de Tchê Tchê como primeiro volante, sem comprometer. Nota: 5,5

Gabriel Pires [VOL]: Começou o segundo tempo mal demais, errando passes fáceis e gerando contra-ataques perigosos para o Coritiba. Melhorou com o decorrer da etapa final. Nota: 5,0

Victor Sá [ATA]: O atacante entrou no lado esquerdo de ataque e fez mais do que Jeffinho na etapa inicial. No lado que costuma jogar, chegou a acertar o travessão em cabeçada perigosa. Nota: 6,5

Gustavo Sauer [MEI]: Entrou depois dos 40 do segundo tempo. Sem nota.

Lucas Piazon [MEI]: Entrou nos acréscimos do segundo tempo. Sem nota.

+ Quer transformar seu conhecimento sobre o futebol em prêmios em dinheiro a cada rodada do Brasileirão? Acesse o Cartola Express!