quinta-feira, 6 de outubro de 2022

Atuações do Botafogo: Cuesta e Marçal voltam bem; Tiquinho desequilibra

Veja as notas alvinegras na vitória por 2 a 1 sobre o Avaí

Gatito (GOL): Pouco exigido. Foi seguro quando acionado. Nota: 6

Rafael (LAD): defensivamente exigiu um esforço maior de Adryelson e Júnior Santos (sobretudo no primeiro tempo) para fechar o lado direito da defesa alvinegra. Nota: 5

Melhores momentos: Avaí 1 x 2 Botafogo, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A 2022 (<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/zQ5nGlFGFRc" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>)

Adryelson (ZAG): seguro, manteve a zaga alvinegra protegida sem maiores sobressaltos. Nota: 7

Víctor Cuesta (ZAG): guardou a zaga com segurança e ainda conseguiu marcar o gol de empate em um belo cabeceio na área adversária. Nota: 8

Avaí x Botafogo: Cuesta — Foto: R.Pierre/AGIF

Marçal (LAE): comandou as ações pelo lado esquerdo do time. Cobrou falta perfeita na cabeça de Víctor Cuesta, que empatou o jogo. Nota: 8

Tchê Tchê (VOL): Manteve o nível se suas atuações regulares. Protegeu a zaga alvinegra e foi bem na saída de bola. Nota: 6

Gabriel Pires (VOL): não comprometeu. Saiu no intervalo. Nota: 5

Eduardo (MEI): conseguiu devolver o dinamismo que faltou ao meio de campo do Botafogo na partida anterior, contra o Palmeiras. Teve boa finalização de longe no primeiro tempo. Nota: 7

Júnior Santos (ATA): teve de ajudar Rafael na marcação pelo lado direito. Logo na primeira tentativa de cobrir o lateral, cometeu pênalti ao ser driblado na área. Nota: 5

Jeffinho (ATA): colaborou com chutes de fora da área, movimentações e dribles. Nota: 6,5

Tiquinho Soares (ATA): já está repetitivo dizer que ele consegue entregar tudo o que se espera de um bom centroavante. Na Ressacada, não foi diferente. Trocou de lugar com Jeffinho quando estava sendo muito visado, fez pivô, carregou marcação e: gol. Nota: 8

Entraram

Jacob Montes (MEI): foi participativo e determinante para o Botafogo conseguir "destravar" seu jogo no segundo tempo. Fez boa estreia. Nota: 6,5

Victor Sá (ATA): ingressou no lugar de Júnior Santos, que não fez um bom primeiro tempo. Também ajudou a dar mais mobilidade ao ataque alvinegro. Nota: 6

Matheus Nascimento (ATA): entrou quando Tiquinho Soares cansou. Não participou muito do jogo. Nota: 5

Philipe Sampaio (ZAG): entrou no fim do segundo tempo. Sem nota.

Danilo Barbosa (VOL): entrou no fim do segundo tempo. Sem nota.

Fonte: Por Redação do ge — Rio de Janeiro