segunda-feira, 7 de novembro de 2022

Atuações do Botafogo: reservas dão vitória em jogo ruim

Victor Sá e Luis Henrique fazem uma das poucas boas jogadas da partida; veja as notas

Gatito [GOL]: saiu antes dos 20 minutos por lesão. Sem nota.

Daniel Borges [LAD]: foi pela direita que o Atlético foi mais perigoso no primeiro tempo. Falhou no lance que terminou em gol anulado do adversário, mas se recuperou no segundo tempo. Nota 5,5.

Adryelson [ZAG]: não repetiu as boas atuações de outras partidas. Cometeu alguns erros, mas não foi decisivo negativamente. Nota 5,0.

Víctor Cuesta [ZAG]: foi importante na saída de bola e segurou bem o lado esquerdo da defesa. Nota 6,0.

Marçal [LAE]: Foi seguro na defesa, muito acionado e participou dos dois gols do jogo. Nota 7,0.

+ Gatito machuca o ombro e é substituído em Atlético-MG x Botafogo

Tiquinho Soares comemora o segundo gol do Botafogo na vitória contra o Atlético-MG — Foto: Vitor Silva/Botafogo

+ Torcida do Botafogo tem visão bloqueada de um dos gols do Mineirão; veja

Patrick de Paula [VOL]: entrou para dar mais segurança à equipe e foi importantes em alguns lances defensivos, mas fez parte de uma equipe instável. Saiu no intervalo. Nota 5,5.

Tchê Tchê [VOL]: Fez duas funções diferentes durante a partida e não deixou o ritmo cair. Nota 6,5.

Gabriel Pires [VOL]: foi um dos menos piores no primeiro tempo e participou bastante do jogo. Pegou menos na bola na etapa final, mas não comprometeu. Nota 5,5.

Júnior Santos [ATA]: Produziu pouco no ataque. Não conseguiu achar espaços no lado direito da defesa do Galo. Nota 5,0.

Jeffinho [ATA]: foi um dos poucos que tentou jogadas diferentes enquanto esteve em campo. Foi sacado por Luís Castro antes da metade do segundo tempo. Nota 6,0.

Tiquinho Soares [ATA]: deu tranquilidade à partida com o segundo gol depois de ter dado o passe para o primeiro. Foi coroado pelo esforço durante todo o jogo. Brigou por cada bola com a defesa adversária. Foi substituído por cansaço. Nota 8,0.

+ Confira a tabela da Série A

Melhores momentos: Atlético-MG 0 x 2 Botafogo, pela 36ª rodada do Brasileirão (<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/Y9DcfdXCElQ" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>)

+ Leia mais notícias do Botafogo

Entraram:

Lucas Perri [GOL]: entrou na fogueira e respondeu muito bem. Foi decisivo em ao menos duas defesas. Nota 7,0.

Lucas Fernandes [MEI]: deu o passe para o segundo gol do jogo e melhorou o desempenho no meio de campo. Foi um dos destaques. Nota 7,0.

Luis Henrique [ATA]: esteve envolvido nos dois gols do jogo. Melhor participação desde que voltou ao Botafogo. Nota 6,5.

Victor Sá [ATA]: abriu caminho para a vitória com o primeiro gol e deu outro gás ao lado direito, também na marcação. Nota 7,0.

Matheus Nascimento [ATA]: entrou nos minutos finais. Sem nota.