terça-feira, 8 de novembro de 2022

Com lesão no ombro, Gatito não joga mais pelo Botafogo na temporada

Goleiro foi substituído ainda no primeiro tempo na vitória contra o Atlético-MG por causa de uma luxação no ombro esquerdo

Gatito não joga mais em 2022 pelo Botafogo. Com uma lesão no ombro esquerdo, o goleiro não terá condições de atuar nas duas últimas rodadas do Brasileirão. Desta forma, Lucas Perri deve ser o titular diante de Santos e Athletico-PR. A informação foi veiculada inicialmente pelo "SBT" e confirmada pelo ge.

+ Tchê Tchê mostra pontos na canela após vitória do Botafogo; veja o vídeo

Gatito recebe atendimento em Atlético-MG x Botafogo — Foto: Reprodução

+ Análise: vivo pela Libertadores, Botafogo renasce após escolhas erradas

O jogador paraguaio se machucou contra o Atlético-MG. Aos 19 minutos do primeiro tempo, ele disputou lance com Vargas, caiu e foi driblado por Zaracho. O time carioca venceu a partida por 2 a 0 em Belo Horizonte e manteve as chances de conquistar uma vaga na Libertadores.

+ Em busca de recomeço, Luis Henrique acredita ter feito a melhor partida pelo Botafogo

+ Leia mais notícias do Botafogo

Como faltam apenas cinco dias para o fim da temporada do Botafogo e há dois jogos pela frente, o clube não forçará o retorno do goleiro. Segundo a reportagem da transmissão do "sportv" durante a partida contra o Atlético-MG, a princípio Gatito Fernández teve uma luxação no ombro esquerdo.

O Botafogo volta a campo nesta quinta-feira, quando recebe o Santos às 20h (de Brasília), no Nilton Santos, pela penúltima rodada do Campeonato Brasileiro. A equipe de Luís Castro subiu uma posição, é a 10ª colocada e está dois pontos atrás do Atlético-MG, que fecha o G-8.