quinta-feira, 19 de janeiro de 2023

Atuações do Botafogo: Cuesta é destaque no ataque e na defesa

Zagueiro faz um gol e evita o empate do Volta Redonda no fim, garantido a vitória por 2 a 1

Lucas Perri (GOL): fez boas defesas, principalmente no primeiro tempo, em chute de Luciano Naninho de cara para o gol, e na finalização de Ricardo Sena, já perto do fim da partida. Nota: 7,0

Melhores momentos: Volta Redonda 1 x 2 Botafogo, pela 2ª rodada do Campeonato Carioca

Daniel Borges (LAD): sua principal contribuição foi o escanteio para o segundo gol, marcado por Cuesta. Não apareceu muito no ataque, mas se virou bem na defesa. Nota: 5,5

Philipe Sampaio (ZAG): teve algumas dificuldades na marcação, em especial para neutralizar o atacante Lelê. Nota: 5,0

Víctor Cuesta em Volta Redonda x Botafogo — Foto: Vitor Silva/Botafogo

Cuesta (ZAG): mostrou qualidade na saída de bola e marcou um gol de cabeça. Já perto do fim da partida, salvou um gol em cima da linha. Nota: 7,5

Marçal (LAE): fez um gol de centroavante e ajudou bastante na marcação e na transição ofensiva. Nota: 6,5

Tchê Tchê (VOL): foi quem na maioria das vezes ficou mais recuado na proteção da defesa. Cumpriu seu papel e teve um percentual alto de acerto de passes. Nota: 6,0

Marlon Freitas (VOL): o estreante teve uma participação discreta, ainda com indícios de pouco entrosamento com os companheiros. De positivo, muito espírito de luta até o minuto final. Nota: 6,0

Patrick de Paula (VOL): seus lançamentos foram uma arma importante do Botafogo na partida. Em uma delas, ele encontrou Sauer, que tocou de cabeça para Marçal fazer o gol. Teve uma queda no segundo tempo, mas, no geral, iniciou bem a temporada. Nota: 7,0

Gustavo Sauer (ATA): a assistência para Marçal foi seu momento de brilho no jogo, mas no geral ficou bastante preso na marcação e deu sinais de falta de ritmo. Nota: 6,0

Victor Sá (ATA): foi pouco notado em campo e, nas vezes em que teve a chance de usar sua velocidade para criar chances, não conseguiu dar sequência nas jogadas com eficiência. Nota: 4,5

Tiquinho Soares (ATA): bem marcado, precisou recuar em alguns momentos para tentar criar jogadas. Não teve chances claras de marcar. Faltou uma melhor afinação na combinação de jogadas com Victor Sá e Sauer. Nota: 5,5

Entraram:

Piazon (MEI): entrou aos 17 do segundo tempo. Jogou mais aberto pela direita e não conseguiu ser produtivo. Nota: 5,0

Luis Henrique (ATA): entrou aos 17 do segundo tempo. Não conseguiu ajudar o time a segurar a bola na frente e diminuir a pressão do Volta Redonda. Deu impressão de que ainda precisa ganhar mais mobilidade. Nota: 5,0

Danilo Barbosa (VOL): entrou aos 29 do segundo tempo. Entrou para tentar controlar o jogo e protegeu bem a defesa no pouco tempo em que ficou em campo. Nota: 6,0

Carlos Alberto (ATA): entrou aos 29 do segundo tempo. Não teve chances de mostrar sua principal qualidade, a velocidade. Nota: 5,5

Rafael (LAD): entrou aos 36 do segundo tempo. Sem nota

+ Contratações: veja quem chega, quem fica e quem vai embora

Fonte: Por Redação do ge — Rio de Janeiro