sábado, 25 de fevereiro de 2023

Atuações do Botafogo: lado direito não funciona, e Daniel Borges e Carli levam as piores notas

Tiquinho e Marçal são expulsos após reclamação com o árbitro e também comprometem exibição

Lucas Perri (GOL): sem culpa no gol. Não precisou fazer muitas defesas durante a partida, mas quando foi exigido, mostrou segurança. Em uma delas em chute forte de Marinho, no segundo tempo. Nota: 6,0

Botafogo x Flamengo: Daniel Borges e Everton Cebolinha — Foto: Vitor Silva/Botafogo

Daniel Borges (LAD): atuação muito ruim. Além de ter errado na saída de bola no gol do Flamengo, aos 24 segundos de jogo, teve problemas no 1 x 1 com Everton Cebolinha. Nas poucas vezes em que apoiou o ataque, não caprichou nos cruzamentos. Nota: 3,5

Joel Carli (ZAG): teve dificuldade para acompanhar na velocidade a garotada do ataque do Flamengo. No lance do gol de Matheus Gonçalves, não conseguiu interceptar o chute. Levou o segundo amarelo por reclamação quando já tinha sido substituído e foi expulso. Nota: 4,5

Segovia (ZAG): se virou bem nos confrontos diretos e conseguiu boas soluções na saída de bola quando o Flamengo tentou fazer pressão. Isso quando atuou pelo lado esquerdo, porque no lado direito, após a entrada de Cuesta, se enrolou em alguns lances e quase permitiu o segundo gol do Flamengo. Nota: 5,5

Marçal (LAE): travou um bom duelo com Marinho e deu segurança pelo lado esquerdo da defesa. No ataque não foi produtivo. Acabou expulso já perto do fim do jogo após reclamação com o árbitro. Nota: 4,5

Tchê Tchê (VOL): aparece pouco para a torcida, mas cumpriu seu papel na saída de bola e na ocupação de espaços na hora de defender, sempre com boa qualidade nos passes. Nota: 6,5

Patrick de Paula (VOL): machucou o joelho aos 30 minutos do primeiro tempo e precisou ser substituído. Quando estava em campo, conseguiu uma finalização perigosa que passou rente à trave direita do Flamengo. Nota: 6,0

Gabriel Pires (MEI): se esforçou bastante para dar criatividade ao meio de campo, mas na maioria das vezes foi superado pela marcação adversária. Em alguns lances fez opções erradas. Nota: 5,5

Piazon (ATA): também não teve uma participação positiva, como todo o lado direito do Botafogo. Até encontrou espaços para jogar, mas não deu sequência na maioria dos lances. Não conseguiu dominar algumas bolas invertidas. Nota: 5,0

Victor Sá (ATA): o time sentiu falta de suas jogadas individuais para criar chances de gol. Foi bem marcado e não conseguiu repetir o desempenho de partidas anteriores. Nota: 5,0

Tiquinho Soares (ATA): teve poucas chances de finalizar, mas levou perigo quando teve algum espaço para jogar. Não teve muitas combinações de jogada com Victor Sá e Piazon. Levou o cartão vermelho depois de insistir na reclamação com o árbitro e comprometeu sua atuação. Nota: 4,5

Entraram:

Lucas Fernandes (VOL): entrou aos 30 minutos do primeiro tempo no lugar de Patrick de Paula. Embora ainda sem ritmo de jogo, foi participativo e deu mais dinâmica ao meio de campo. Nota: 6,0

Carlos Alberto (ATA): entrou aos 15 minutos do segundo tempo no lugar de Piazon. Mesmo voltando de lesão, deu mais velocidade e vida ao lado direito de ataque alvinegro. Fez um gol, mas estava impedido. Nota: 6,5

Cuesta (ZAG): entrou aos 15 do segundo tempo na vaga de Carli e melhorou a qualidade de passe na saída de bola. Nota: 6,0

Matheus Nascimento (ATA): entrou aos 27 do segundo tempo no lugar de Daniel Borges e pouco participou do jogo, mas perto do fim teve uma boa chance de cara para o gol, mas parou no goleiro do Flamengo. Nota: 5,0.

+ Contratações: veja quem chega, quem fica e quem vai embora

Fonte: Por Redação do ge — Rio de Janeiro