quarta-feira, 1 de fevereiro de 2023

Atuações do Botafogo: mesmo com pouco tempo, Carlos Alberto é o melhor em campo

Veja todas as notas dos jogadores alvinegros em empate com o Nova Iguaçu

Douglas Borges (GOL): com as mãos, foi seguro nas poucas vezes em que foi exigido. Com os pés não teve muita precisão nos lançamentos. Nota: 5,5

Daniel Borges (LAD): cometeu muitos erros durante a partida, e não teve uma boa precisão nos cruzamentos. Nota: 4,5

Philipe Sampaio (ZAG): teve dificuldades na saída de bola, mas não comprometeu. Apareceu com perigo no ataque dentro da área do Nova Iguaçu duas vezes. Nota: 5,5

Segovia (ZAG): um dos poucos que teve uma participação positiva. Se saiu bem na maior parte dos combates, conseguiu desarmes importantes e foi seguro na saída de bola. Nota: 6,5

Hugo (LAE): alternou bons lances com outros em que teve escolhas equivocadas. Se empenhou bastante. Nota: 5,5

Segovia, em Botafogo x Nova Iguaçu — Foto: Jorge Rodrigues/Agif

Danilo Barbosa (VOL): muito firme na marcação, mas com a bola nos pés deixou a desejar, principalmente em erros de passe. Nota: 5,0

Patrick de Paula (VOL): não manteve o nível das atuações em partidas anteriores, principalmente porque não teve a intensidade necessária para ditar o ritmo do meio de campo. Conseguiu algumas jogadas em que mostrou técnica, mas também teve erros bobos. A torcida se dividiu em vaias e aplausos na sua saída. Nota: 5,5

Marlon Freitas (VOL): novamente ficou um pouco mais à frente dos outros dois volantes, o que lhe permitiu ficar mais perto do gol e ter duas chances de finalização, mas que foram erradas. Ainda não encontrou seu melhor encaixe na equipe. Nota: 5,5

Carlos Alberto (ATA): nos 20 minutos que jogou, foi o melhor jogador do Botafogo, com jogadas de intensidade e velocidade pelo lado esquerdo. Após sua saída por causa de dores no tornozelo, o time piorou a produção. Nota: 7,0

Gustavo Sauer (ATA): um dos mais criativos da escalação inicial, mas participou menos do jogo do que poderia. Conseguiu um chute que explodiu na trave no segundo tempo. Nota: 6,0

Matheus Nascimento (ATA): atuação ruim. Recebeu de Luís Castro a responsabilidade de ser o capitão do time, mas não foi desta vez que teve um bom desempenho. Errou lances bobos e interrompeu ataques promissores. Nas vezes em que conseguiu finalizar, foi travado. Nota: 4,0

Entraram:

Luis Henrique (ATA): entrou aos 20 do primeiro tempo no lugar de Carlos Alberto e não manteve o nível. Não conseguiu combinar jogadas e mostrou falta de confiança para arriscar no 1 x 1. Está devendo. Acabou sendo substituído por Victor Sá. Nota: 4,0

Marçal (LAE): entrou aos 15 minutos do segundo tempo no lugar de Hugo. Deu estabilidade no setor defensivo. Nota: 6,0

Gabriel Pires (MEI): entrou aos 15 minutos da segunda etapa no lugar de Patrick de Paula. Não conseguiu deixar o meio de campo mais criativo. Nota: 5,5

Tiquinho (ATA): entrou aos 15 minutos do segundo tempo na vaga de Matheus Nascimento. Foi bem marcado, e não teve boas chances para marcar. A única vez foi após cruzamento de Victor Sá, mas o centroavante não conseguiu antecipar o zagueiro para cabecear. Nota: 5,5

Victor Sá (ATA): entrou aos 15 do segundo tempo no lugar de Luis Henrique. Protagonizou um dos lances de mais perigo, um belo chute de fora da área que passou muito perto do gol. Nota: 6,5

+ Contratações: veja quem chega, quem fica e quem vai embora

Fonte: Por Redação do ge — Rio de Janeiro