sábado, 18 de março de 2023

Atuações do Botafogo: Hugo e Victor Sá são os piores em empate na Taça Rio; veja as notas

Equipe de Luís Castro joga mal e não sai do zero contra a Portuguesa-RJ no primeiro jogo da semifinal

Lucas Perri [GOL]: foi um mero espectador em boa parte do jogo. Foi bem nas poucas vezes que teve que ser acionado. Nota: 6,0.

+ Botafogo anuncia acordo para pagamento de dívidas; Comissão de Credores se posiciona

Portuguesa-RJ 0 x 0 Botafogo - melhores momentos - primeiro jogo da semifinal da Taça Rio 2023

Di Plácido [LAD]: bem na cobertura dos contra-ataques da Portuguesa. Saía para atacar, mas teve velocidade e vitalidade para correr atrás dos adversários com corredor livre. No ataque, errou cruzamentos e deu alguns passes ruins. Nota: 6,0.

Adryelson [ZAG]: sem bobeira. Quando vinha uma bola em disputa, tirava para as laterais ou para frente sem pestanejar. Levou um cartão amarelo em falta dura. Nota: 6,0.

Victor Cuesta [ZAG]: soberano na defesa, praticamente não perdeu nenhum duelo pelo alto ou chão. Ainda foi responsável por criar a melhor chance do Botafogo no primeiro tempo, em bom passe para Victor Sá. Nota: 7,0.

Hugo [LAE]: sofreu muito para oferecer dinâmica de jogo. Pouco ofereceu no ataque, matou jogadas e teve muita dificuldade na defesa, principalmente no primeiro tempo. Foi um dos piores em campo. Nota: 4,0.

Danilo Barbosa [VOL]: como a Portuguesa não pressionou alto e pouco buscou jogadas de bola aérea, as principais características do camisa 5 não foram acionadas e ele ficou "sem função" em campo, ficando sumido em campo no primeiro tempo. Nota: 5,0.

Tchê Tchê [VOL]: jogou como segundo volante no primeiro tempo e pareceu perdido, correndo mais que o necessário. Voltou à posição normal na etapa complementar e melhorou, ajudando a rodar a bola. Nota: 5,5.

Eduardo [MEI]: mostrou a qualidade de sempre e foi responsável por uma das melhores jogadas do Botafogo no jogo, mas careceu de intensidade para manter esse nível durante toda a partida. Nota: 6,0.

Carlos Alberto [ATA]: parece que nem entrou em campo. A ponta direita não existiu no primeiro tempo. O camisa 27 não assustou a Portuguesa. Foi substituído no intervalo. Nota: 4,0.

Tiquinho Soares [ATA]: um dos jogadores que mais apareceu. Apesar de tomar algumas decisões erradas, incomodou a defesa saindo da área, fazendo pivôs e com dribles. Acertou a trave em um belo chute. Nota: 7,0.

Tiquinho Soares, Botafogo x Portuguesa — Foto: Vitor Silva/Botafogo

Victor Sá [ATA]: mesmo chutando uma bola na trave - o lance mais perigoso do Botafogo no primeiro tempo -, o camisa 7 foi muito mal. Com exceção desta finalização, errou passes, tomou decisões erradas no dribles e teve dificuldade para prosseguir nas jogadas. Nota: 4,5.

Entraram

Luís Henrique [ATA]: ofereceu mais perigo nos corredores para a equipe. Entrou e mostrou ritmo, finalizando e incomodando a defesa. Por pouco não marcou - um chute parou em boa defesa do goleiro Bruno. Nota: 6,5.

Lucas Piazon [ATA]: ajudou na marcação e parte tática, mas não foi lá tão efetivo no que diz respeito a aparecer no terço final. De qualquer forma, ajudou a melhorar o time - mesmo que por pouco - no segundo tempo. Nota: 6,0.

Lucas Fernandes [MEI]: forçou muitas bolas longas e lançamentos nas costas da defesa da Portuguesa. Até melhorou o time a rodar mais a bola, mas não foi capaz o suficiente de oferecer uma melhora para o Botafogo amassar o adversário. Nota: 5,5.

Raí [MEI]: entrou já na reta final e pouco apareceu. Sem nota.

+ Contratações: veja quem chega, quem fica e quem vai embora

Fonte: Por Redação do ge — Rio de Janeiro