quinta-feira, 13 de abril de 2023

Atuações do Botafogo: Eduardo faz dois, e Lucas Perri fecha o gol na vitória alvinegra

Equipe faz 2 a 0 e abre vantagem sobre o Ypiranga na terceira fase da Copa do Brasil

Lucas Perri (GOL): teve participação decisiva no resultado positivo do Botafogo. Fez defesas difíceis e, quando não interveio, deu a sorte de a bola bater na trave. Nota: 7,5

Ypiranga-RS 0 x 2 Botafogo - Melhores Momentos - 3ª fase da Copa do Brasil

Di Plácido (LAD): se empenha bastante e não desiste das jogadas, mas cometeu alguns erros técnicos e de escolha de jogada. Nota: 5,0

Adryelson (ZAG): liderou o time nas rebatidas, seja por baixo ou pelo alto. Fez com correção o "trabalho sujo". Nota: 6,0

Cuesta (ZAG): foi bem nos desarmes e deu tranquilidade ao time na saída de bola, embora muitas vezes force demais na bolas longas. Nota: 6,0

Marçal (LAE): saiu aos dez minutos do primeiro tempo com um problema físico. Sem nota.

eduardo, botafogo, ypiranga — Foto: Vitor Silva/Botafogo

Tchê Tchê (VOL): levou um cartão amarelo e teve sua participação comprometida na partida. Foi substituído no intervalo. Teve participação no lance do gol de Eduardo. Nota: 5,5

Marlon Freitas (VOL): se esforçou bastante na marcação, mas teve uma quantidade maior do que o normal de erros de passe. Nota: 5,0

Eduardo (MEIA): mais uma vez foi o principal destaque do Botafogo. Além dos gols, articulou bem as jogadas no meio de campo. Nota: 8,0

Gustavo Sauer (ATA): embora sem o brilho mostrado contra o Audax, fez uma boa partida, com bom volume de produção ofensiva. Ajudou o time a criar algumas chances perigosas. Nota: 6,5

Luis Henrique (ATA): foi participativo, principalmente no primeiro tempo. Conseguiu algumas finalizações e criou boas jogadas, como um cruzamento para Eduardo pegar de voleio, por cima do gol. Nota: 6,0

Tiquinho Soares (ATA): Se movimentou bastante para abrir espaços. Não teve muitas chances de finalização, mas na melhor que teve, não conseguiu marcar o gol. Nota: 5,5

botafogo, ypiranga, copa do brasil — Foto: Vitor Silva/Botafogo

Entraram:

Rafael (LAE): entrou aos 10 minutos do primeiro tempo improvisado na lateral esquerda. Na parte defensiva, teve uma participação segura. Foi mais tímido no apoio. Nota: 6,0

Danilo Barbosa (VOL): entrou no intervalo no lugar de Tchê Tchê, que havia recebido cartão amarelo. Aumentou o poder de marcação do meio de campo. Nota: 6,0

Junior Santos (ATA): entrou aos 13 do segundo tempo na vaga de Sauer. Deu uma opção de correria pelo lado direito, mesmo que às vezes meio aos trancos e barrancos. Participou do lance do segundo gol de Eduardo. Nota: 6,5

Gabriel Pires (VOL): entrou aos 36 minutos do segundo tempo no lugar de Marlon Freitas. Sem nota

Matheus Nascimento (ATA): entrou aos 36 minutos da segunda etapa na vaga de Tiquinho. Sem nota

+ Contratações: veja quem chega, quem fica e quem vai embora

Fonte: Por Redação do ge — Rio de Janeiro