domingo, 14 de maio de 2023

Atuações do Botafogo: em noite de pouca inspiração do time, Adryelson e Tiquinho se destacam

Camisa 9 fez seu sexto gol no Campeonato Brasileiro

Lucas Perri (GOL): No segundo gol do Goiás, o desvio da bola em Segovia complicou sua tentativa de fazer a defesa. No geral, teve uma atuação segura. Nota: 6,0

Di Plácido (LAD): conseguiu fazer seu papel na defesa. No ataque, fez algumas escolhas erradas e falhou em algumas bolas longas. Nota: 5,5

Goiás 2 x 1 Botafogo - Melhores Momentos - 6ª rodada do Brasileirão 2023

Adryelson (ZAG): boa atuação. Liderou o time nas rebatidas, o serviço "sujo, e foi importante nas bolas aéreas. Nota: 6,5

Luis Segovia (ZAG): teve mais dificuldade nos combates do que Adryelson. Na saída de bola foi seguro, com alto aproveitamento nos passes. Nota: 6,0

Marçal (LAE): teve dificuldades para segurar o lado direito do ataque do Goiás. Até apareceu com constância na frente, mas cruzamentos e finalizações não surtiram muito efeito. Nota: 5,5

Marlon Freitas (VOL): tem se consolidado na função de primeiro volante. Foi importante nos desarmes e na cobertura pelos lados. Também teve bom aproveitamento nos passes. Nota: 6,0

Tchê Tchê (VOL): embora tenha faltado um pouco de verticalidade, teve o mérito de não ter errado passes durante todo o tempo que ficou em campo. Fez sua parte na ajuda a Marlon Freitas na proteção da defesa. Nota: 6,0

Eduardo (MEI): não esteve em uma noite inspirada, o que contribuiu para o Botafogo ter pouco volume de criação pela faixa central. Nota: 5,0

Gustavo Sauer (ATA): seu melhor momento foi uma finalização que passou muito perto da trave, além de ter sofrido o pênalti convertido por Tiquinho. Até pelas características, não conseguiu dar profundidade nas jogadas pela ponta direita. Nota: 6,0

Goiás x Botafogo - Série A 2023 — Foto: Rosiron Rodrigues / Goiás E.C.

Victor Sá (ATA): mostrou muito empenho na recomposição. No ataque, não conseguiu ser produtivo nas jogadas 1 x 1 pela ponta. Por causa do desgaste, foi substituído aos 17 do segundo tempo. Nota: 5,5

Tiquinho Soares (ATA): deixou mais uma vez sua marca em cobrança precisa de pênalti. Se movimentou bastante para buscar jogo, mas não foi muito acionado. Em alguns lances ficou isolado, o que teve influência no alto número de erros de passe (12) e perda de posse (10) na partida. Nota: 6,5

Entraram:

Junior Santos (ATA): entrou aos seis minutos do segundo tempo na vaga de Sauer. Teve uma finalização que passou muito perto do gol do Goiás, mas no geral não foi tão efetivo como em jogos anteriores. Nota: 5,5

Lucas Fernandes (VOL): entrou aos 17 minutos do segundo tempo no lugar de Tchê Tchê. Cobrou uma falta que levou muito perigo ao Goiás e se aproximou mais dos homens de frente. Nota: 6,0

Luis Henrique (ATA): entrou aos 17 da segunda etapa no lugar de Victor Sá. Na maioria do tempo ficou preso na marcação e não levou vantagem nos duelos 1 x 1. Nota: 5,0

Carlos Alberto (ATA): entrou aos 38 na vaga de Segovia. Sem nota

Fonte: Por Redação do ge — Rio de Janeiro