sábado, 19 de agosto de 2023

Atuações do Botafogo: Lucas Perri é o melhor em empate contra o São Paulo; dê suas notas

Veja quem foi bem e quem foi mal no 0 a 0 pelo Campeonato Brasileiro

Ranking de Atuação

Ordenar por:

Lucas Perri - GOL

nota ge 8.0
público 9.4

Fez uma defesa espetacular em lance de mano a mano com Alexandre Pato já na reta final da partida. Antes, já havia feito boas intervenções contra Juan, de novo em mano a mano, no primeiro tempo.

Di Placido - LAT

nota ge 4.0
público 6.6

Levou um cartão amarelo com dois minutos de jogo por uma falta completamente evitável e isso limitou qualquer movimento mais brusco dentro de campo. Sofreu com bolas nas costas e movimentos em velocidade dos atacantes do São Paulo.

JP Galvão - MEI

nota ge 5.0
público 5.8

Deixou espaços na defesa. Teve dificuldade na recomposição e na correria do São Paulo.

Adryelson - ZAG

nota ge 7.0
público 9.4

Praticamente perfeito na cobertura pelo alto. Cortou duas bolas em lançamentos longos que fatalmente encontrariam algum jogador do São Paulo livre dentro da área.

Víctor Cuesta - ZAG

nota ge 6.5
público 9.1

Partida segura no alto. No chão, teve alguma dificuldade, mas nada que comprometesse o andamento da equipe.

Marçal - LAT

nota ge 5.5
público 6.3

Fez partida razoável. Sofreu com bolas nas costas, mas teve energia para correr atrás e se recuperar. No ataque, foi tímido. Foi substituído antes do intervalo por causa de uma pancada no tornozelo esquerdo.

Hugo - LAT

nota ge 6.5
público 7.7

Correto defensivamente. Foi bem nas linhas de impedimento para "evitar" dois gols de Luciano corretamente anulados. Foi tímido no ataque para focar na marcação de Lucas.

Marlon Freitas - MEI

nota ge 6.0
público 7.6

Teve menos espaço que o comum para lançar e criar jogo. Ajudou mais na saída de bola e, por isso, apareceu menos.

Tchê Tchê - MEI

nota ge 6.5
público 7.4

Um dos jogadores mais participativos do Botafogo na partida. Correu muito e ajudou a equipe a sair da pressão do São Paulo.

10º
Eduardo - MEI

nota ge 4.5
público 6.3

Além de ter perdido a chance mais clara do Botafogo no primeiro tempo, teve dificuldade para acompanhar o ritmo do sistema ofensivo e alimentar os atacantes.

11º
Victor Sá - ATA

nota ge 5.0
público 6.6

Foi mais participativo que Luís Henrique, mas ainda sem ter uma atuação efetivamente boa para encher o saco da defesa do São Paulo. Criou uma boa chance. Contribuiu mais taticamente.

12º
Júnior Santos - ATA

nota ge 5.0
público 3.7

Não entrou bem. Errou dribles no terço final e não deu continuidade a jogadas de ataque. Contribuiu mais defensivamente.

13º
Janderson - ATA

nota ge 5.5
público 5.7

Não faltou disposição, mas faltou capricho. Correu e incomodou zagueiros. Teve a bola do jogo nos pés, mas chutou errado.

14º
Diego Costa - ATA

nota ge 6.5
público 5.7

Teve primeiros minutos promissores com a camisa do Botafogo. Jogou praticamente sozinho no ataque e, mesmo assim, prendeu a bola e conseguiu uma falta perigosa.

15º
Luis Henrique - ATA

nota ge 4.5
público 5.0

Incomodou pouco a defesa. Voltou muito à intermediária para receber a bola e, consequentemente, pouco apareceu no 1x1.

16º
Matías Segovia - MEI

nota ge 6.0
público 7.3

Deu mais perigo à defesa do São Paulo. Partiu para cima e chamou mais atenção. Efetivamente, porém, só criou perigo em um chute que foi desviado no meio do caminho.

17º
Bruno Lage - TEC

nota ge 6.0
público 6.4

Optou por uma estratégia de pressionar muito alto o São Paulo. O Botafogo criou duas chances claras assim, mas Eduardo e Janderson perderam chances na cara.