domingo, 12 de maio de 2024

Atuações do Botafogo: Gregore é o melhor contra o Fortaleza; dê suas notas

Veja quem se destacou e quem foi mal em partida da 6ª rodada do Campeonato Brasileiro

Ranking de Atuação

Ordenar por:

John Victor - GOL

nota ge 5.0
público 5.1

Levou um amarelo com segundos de jogo ao sair da área com a bola na mão. Deu alguns sustos em saídas curtas.

Mateo Ponte - LAT

nota ge 4.5
público 4.0

Começou a partida muito nervoso, deixando buracos nas costas da defesa e tendo dificuldade nos duelos 1x1. Não fez uma boa partida.

Damián Suárez - LAT

nota ge 6.0
público 5.8

Criou uma boa chance em cruzamento para Júnior Santos no pouco tempo que esteve em campo.

Bastos - ZAG

nota ge 4.5
público 5.0

Levou giro de Breno Lopes no lance do gol do Fortaleza, o que permitiu com que a jogada se criasse.

Alexander Barboza - ZAG

nota ge 7.0
público 6.0

Tirou um chute de Marinho em cima da linha, evitando o que seria um gol certo do Fortaleza, mas levou cartão amarelo após cometer um erro bobo em saída de bola

Cuiabano - LAT

nota ge 5.0
público 5.1

Intensidade alta no ataque e defesa, mas nem sempre da maneira correta. Por vezes foi afobado para tentar driblar e deu um passo a mais; na defesa, chegou forte em algumas disputas de maneira desnecessária.

Danilo Barbosa - MEI

nota ge 7.0
público 7.4

Voltou a ser importante na parte ofensiva e marcou um gol de cabeça após cobrança de escanteio. Por pouco não entregou a bola em saída de bola ruim, mas que foi tirada em boa cobertura de Gregore.

Marlon Freitas - MEI

nota ge 6.5
público 6.9

Guiou o meio-campo e fez o Botafogo ser superior ao Fortaleza a partir da sua entrada. Bem no passe e lançamentos longos.

Gregore - MEI

nota ge 7.5
público 7.2

Um leão no meio-campo. Fez desarme preciso em Pochettino em lance mano a mano e ainda iniciou a jogada que gerou o escanteio de empate com um lindo passe que rasgou a defesa do Fortaleza.

10º
Tchê Tchê - MEI

nota ge 5.5
público 5.9

Ficou sem função. Apareceu como meia esquerda, segundo volante e até como homem avançado de ataque. Correu e apareceu para o jogo, mas não teve o impacto de sempre com tantas mudanças táticas.

11º
Óscar Romero - MEI

nota ge 6.5
público 7.0

Mais um bom jogo. Em um primeiro tempo ruim, o paraguaio foi o responsável por organizar as ideias do time e deu assistência em bom escanteio para Danilo Barbosa. Cansado, caiu o nível na etapa final e levou um cartão amarelo, sendo substituído.

12º
Diego Hernández - MEI

nota ge 5.0
público 6.0

Não teve grande impacto na partida e ainda levou cartão amarelo.

13º
Jeffinho - ATA

nota ge 6.0
público 4.0

Começou a partida em marcha lenta, mas evoluiu conforme o jogo foi passando. Não criou nenhuma jogada de destaque, mas teve boas arrancadas.

14º
Savarino - ATA

nota ge 6.5
público 6.7

Virou uma arma em contra-ataques, trazendo problemas em velocidade para Tinga e a recomposição do Fortaleza.

15º
Luiz Henrique - ATA

nota ge 5.0
público 4.9

Isolado entre os defensores do Fortaleza, pouco criou. Quase não teve chance de driblar e partir em velocidade, suas principais características.

16º
Júnior Santos - ATA

nota ge 6.5
público 7.3

Assustou a defesa do Fortaleza. Correu, subiu e foi um elemento presente no ataque do Botafogo desde a entrada em campo. Finalizou com perigo em cabeçada.

17º
Artur Jorge - TEC

nota ge 5.5
público 6.7

A formação inicial, sem atacantes, foi ruim. O Botafogo saiu no empate no primeiro tempo mesmo com o Fortaleza sendo superior. Com as entradas dos jogadores titulares, como Júnior Santos e Savarino, o time melhorou e criou chances para vencer.