Atuações do Botafogo: Luiz Henrique e Igor Jesus se destacam contra Internacional; dê suas notas

Veja as avaliações da partida válida pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro

Ordenar por:

John Victor - GOL
nota ge 6.0
público 8.5

Só foi fazer uma defesa nos acréscimos do segundo tempo. De resto, foi um mero espectador da partida na maior parte do tempo. Não comprometeu quando foi exigido.

Damián Suárez - LAT
nota ge 6.0
público 8.1

Pecou em decisões no momento ofensivo, mas foi bem na marcação, levando a melhor na maior parte dos duelos contra Wesley, um jogador mais rápido que ele.

Bastos - ZAG
nota ge 6.0
público 8.6

Bem nas recuperações pelo chão. Teve velocidade para travar as tentativas de esticadas longas do Internacional.

Alexander Barboza - ZAG
nota ge 6.5
público 8.3

Com exceção de um lance de Hyoran na reta final do jogo - quando se confundiu com o posicionamento da linha defensiva -, fez atuação sólida pelo chão e no alto.

Cuiabano - LAT
nota ge 7.0
público 8.1

Apesar de ter levado amarelo em falta dura, fez boa partida. Foi muito bem no ataque, assustou a defesa colorada e deu boa assistência para Luiz Henrique marcar.

Marçal - LAT
nota ge 6.5
público 7.8

Manteve a segurança no flanco esquerdo. Não foi tão ofensivo quanto Cuiabano, mas passou segurança e o Botafogo não sofreu ataques por ali.

Danilo Barbosa - MEI
nota ge 7.0
público 7.8

Fez um desarme preciso para travar Wesley em grande jogada do atacante do Internacional no primeiro tempo. Foi bem defensivamente, mas foi tímido em lançamentos e esticadas longas.

público 7.7

Foi importante para pressionar a saída de bola do Internacional - e até gerou duas boas chances justamente incomodando os colorados no próprio campo.

10º
Gregore - MEI
nota ge --
público 7.8

Sem nota. Entrou nos minutos finais e não mostrou muito.

11º
Luiz Henrique - ATA
nota ge 7.5
público 9.2

Mais um bom jogo. Partiu para cima, incomodou a defesa, criou boas chances através do drible. Marcou um belo gol.

12º
Savarino - ATA
nota ge 6.0
público 8.5

Não esteve inspirado como mostrara em outras oportunidades. Deu opção e apareceu para o jogo, mas errou cruzamentos e não conseguiu dar a dinâmica de sempre na partida.

13º
Júnior Santos - ATA
nota ge 5.5
público 7.3

Se movimentou muito, mas voltou a desperdiçar boas chances na frente. Deixou o jogo com uma lesão muscular depois de fazer um pique no meio-campo.

14º
Tiquinho Soares - ATA
nota ge 6.0
público 7.1

Lutou contra os defensores do Internacional em disputas físicas, mas pareceu afobado. Errou passes simples e deixou escapar algumas bolas.

15º
Igor Jesus - ATA
nota ge 7.5
público 8.4

Um almanaque gratuito de como utilizar o pivô e o jogo físico para obter vantagens dentro da partida. Saiu da área, driblou e conseguiu bons passes através do jogo de corpo. A jogada do gol de Luiz Henrique se inicia com um pivô do camisa 99.

16º
Kauê - MEI
nota ge 6.5
público 7.3

Deu mais presença ao meio-campo do Botafogo em um momento que o Internacional tinha mais a bola no setor. Não foi espetacular, mas cumpriu papel para melhorar a equipe.

17º
Artur Jorge - TEC
nota ge 7.0
público 8.6

O Botafogo não sofreu. O time fez um bom primeiro tempo e criou para sair até com mais de 1 a 0 de vantagem. A equipe caiu de produção na etapa final, mas seguiu sem ser ameaçada pelo Colorado. Atuação sólida na parte defensiva.