domingo, 18 de agosto de 2024

Atuações do Botafogo: Marlon Freitas, Ponte e Luiz Henrique são os melhores no clássico; dê suas notas

Alvinegro goleia o Flamengo por 4 a 1 e retoma a liderança, que estava com o Fortaleza

Ranking de Atuação

Ordenar por:

John - GOL

nota ge 5.5
público 6.4

Indeciso no gol do Flamengo. Afastou chute com perigo de Wesley no segundo tempo, mas quase colocou a bola dentro do próprio gol.

Mateo Ponte - LAT

nota ge 7.5
público 7.8

Atuou mais ofensivo e apareceu como elemento surpresa na área para fazer o primeiro gol. Também fez intervenções seguras na defesa, mas deu condição para Bruno Henrique fazer o gol.

]

Tchê Tchê - MEI

nota ge 6.5
público 7.8

Entrou improvisado na lateral direita, não ousou e segurou a posição. Em uma das poucas vezes que se apresentou na frente, fez o cruzamento para o gol de Matheus Martins.

Bastos - ZAG

nota ge 6.5
público 8.1

Seguro e comunicativo com o setor defensivo. Mais uma boa atuação ao lado de Barboza.

Alexander Barboza - ZAG

nota ge 7.0
público 8.4

Brigou pela bola, chegou a se atrapalhar pelo excesso de confiança em certo momento, mas não comprometeu. Tentou ligações diretas com o ataque.

Cuiabano - LAT

nota ge 6.5
público 7.9

Ajudou no ataque com aparições no último terço, mas segurou mais no segundo tempo para evitar investidas de Wesley. Foi mais discreto ofensivamente do que o normal.

Gregore - MEI

nota ge 7.0
público 8.3

Ajudou na cobertura defensiva, como um terceiro homem entre os zagueiros na saída de bola, permitindo o avanço dos laterais. Também contribuiu no ataque e quase fez gol em jogada individual.

Marlon Freitas - MEI

nota ge 7.5
público 8.4

Um dos melhores em campo. Conduziu o meio com maestria e qualidade no passe, sendo o principal criador do time no jogo, apesar de cair de produção na etapa complementar.

público 9.5

Vivi grande fase. Jogou mais por dentro que o habitual, já que Mateo Ponte esteve mais adiantado. Esteve bem marcado, mas foi mais produtivo no segundo tempo, com jogadas perigosas no um contra um.

público 7.6

Atuou pelo lado esquerdo do ataque, mas se comprometeu com a marcação e voltou bastante para auxiliar. Na frente, faltou capricho nos passes.

13º
Almada - MEI

nota ge 7.0
público 7.3

Discreto no primeiro tempo, demonstrou categoria com a bola no pé e fez a jogada individual, que resultou na rebatida do Flamengo e gol do Igor Jesus. Da mesma forma, quase ampliou minutos depois, mas perdeu pênalti.

14º
Matheus Martins - ATA

nota ge 7.5
público 9.3

Entrou aberto pelo lado esquerdo, mostrou vontade, brigou pela bola na frente e transformou a vitória em goleada, com dois gols

15º
Igor Jesus - ATA

nota ge 7.5
público 8.9

Se posicionou entre os zagueiros do Flamengo e teve pouca movimentação. Esperou a bola chegar e fez o gol quando ela se ofereceu para ele.

16º
Tiquinho Soares - ATA

nota ge 5.5
público 6.6

Entrou no segundo tempo e perdeu chance clara, ao chutar por cima do gol, livre dentro da área.

17º
Artur Jorge - TEC
nota ge 7.5
público 9.3

Apostou em força máxima pela manutenção da liderança do Brasileirão. Apresentou novo repertório com Mateo jogando mais adiantado e recuando Gregore para a contenção da defesa - lado mais perigoso do Flamengo.