quinta-feira, 22 de agosto de 2024

Atuações do Botafogo: Savarino participa dos dois gols e é o destaque; dê suas notas

Veja quem foi bem e quem foi mal na classificação sobre o Palmeiras

Palmeiras 2 x 2 Botafogo | Melhores momentos | Oitavas de final | Libertadores 2024

Ranking de Atuação

Ordenar por:

John - GOL

nota ge 6.5
público 6.6

Fez ótima defesa em chute de Flaco Lopez no começo do segundo tempo.

Mateo Ponte - LAT

nota ge 5.5
público 7.1

Participou pouco do jogo. Defensivamente, o Palmeiras atacou quase todo o tempo pelo outro lado. Poderia ter contribuído mais no ataque.

Bastos - ZAG

nota ge 5.0
público 7.9

Bem nas coberturas e antecipações. Ainda se aventurou no ataque com uma arrancada no primeiro tempo que quase parou dentro do gol. Deixou Flaco López subir sozinho no primeiro gol.

Alexander Barboza - ZAG

nota ge 5.5
público 8.0

Teve mais sorte do que juízo depois de errar um corte na área e dar a bola no pé de Flaco Lopez. Soberano nas muitas bolas aéreas cruzadas pelo Palmeiras.

Cuiabano - LAT

nota ge 6.0
público 7.5

Teve muito trabalho na marcação de Estêvão. O Palmeiras concentrou as ações pelo setor e ele ganhou mais duelos do que perdeu.

Hugo - LAT

nota ge 5.0
público 6.0

Teve bem mais dificuldades na marcação de Estêvão e cedeu mais oportunidades perigosas que o companheiro.

Gregore - MEI

nota ge 6.0
público 7.6

Mais uma boa atuação do volante. Raphael Veiga pouco conseguiu participar da construção de ataque do Palmeiras, que se limitou a cruzar bolas na área.

Danilo Barbosa - MEI

nota ge 5.0
público 6.1

Entrou para manter a pegada no meio-campo e evitar o risco da expulsão com Gregore, que já tinha amarelo.

Marlon Freitas - MEI

nota ge 5.0
público 7.1

Teve alguma dificuldade na saída de jogo, especialmente do meio do primeiro tempo até o intervalo. Melhorou na segunda etapa. Fez falta boba que originou o primeiro gol do Palmeiras.

10º
Luiz Henrique - ATA

nota ge 5.0
público 6.7

Jogou pouco mais de 26 minutos antes de começar a sentir dores na panturrilha direita. Depois disso, ficou só fazendo presença no gramado. Saiu no intervalo

11º
Matheus Martins - ATA

nota ge 7.5
público 8.4

Decisivo mais uma vez. Começou a jogada do primeiro gol ganhando no corpo de Vitor Reis e acionando Savarino para a assistência. Deu assistência para o segundo gol.

12º
Savarino - ATA

nota ge 8.0
público 9.3

Quase fez um golaço logo no começo da partida. Deu ótima assistência para Igor Jesus ampliar a vantagem do Glorioso. Fez o segundo gol e matou a partida.

13º
Almada - MEI

nota ge 5.0
público 6.5

Mais uma partida abaixo da expectativa criada na contratação. Ainda parece não se entender com os companheiros e com o que a equipe precisa que ele faça.

14º
Tchê Tchê - MEI

nota ge 5.5
público 6.5

Fez a dobra de marcação em Estêvão, que passou a produzir bem menos depois que ele entrou.

15º
Igor Jesus - ATA

nota ge 7.5
público 8.6

O cara da eliminatória. Depois de dar uma assistência e fazer um gol no Rio de Janeiro, voltou a marcar no Allianz Parque e deu conforto para a equipe no mata-mata

16º
Tiquinho Soares - ATA

nota ge 6.0
público 7.2

Foi da capacidade do camisa 9 ganhar bolas divididas que nasceu o segundo gol. Se hoje não é mais titular incontestável, mostrou que segue sendo importante.

17º
Artur Jorge - TEC

nota ge 7.0
público 8.4

Entrou com time ofensivo em vez de sentar na vantagem construída no Rio de Janeiro. Viu o time tomar um susto no final