sexta-feira, 29 de junho de 2012

Botafogo empata jogo-treino com o Duque de Caxias

Sob forte calor, time joga desfalcado, não joga bem e fica no 0 a 0 com a equipe reserva do time da Baixada Fluminense

Elkeson - Botafogo x Duque de Caxias (Foto: Cléber Mendes)
Elkeson perdeu a melhor oportunidade de gol do
Botafogo no jogo-treino (Foto: Cléber Mendes)

Em jogo treino realizado nesta sexta-feira no campo anexo do Engenhão, o Botafogo empatou em 0 a 0  com os reservas do Duque de Caxias. Sob um forte calor na Zona Norte, o time atuou no primeiro tempo com a equipe titular. No segundo, o time foi todo substituído pelos jogadores reservas. O principal lance do jogo foi um pênalti para o time de Oswaldo de Oliveira, porém Elkeson desperdiçou a oportunidade.

O time jogou desfalcado de Loco Abreu, que se recupera de uma entorse no joelho direito, Fellype Gabriel, também se tratando de uma pancada no joelho direito, e de Fábio Ferreira, que esteve em campo, mas se retirou antes de a bola rolar por conta de dores no tendão-de-aquiles.

Novidade na equipe foi a entrada de Lucas Zen no lugar de Jadson. O jogador teve boa atuação contra o Internacional, há duas semanas, e substituiu o companheiro na última rodada, no intervalo da partida contra a Ponte Preta.

O meia Andrezinho, gripado, jogou como titular. No entanto, deixou o campo antes do término da primeira etapa e não preocupa.

O goleiro Renan, que recentemente teve um problema muscular na perna esquerda, atuou entre os reservas por boa parte do segundo tempo. Antes do fim do treinamento, ele deu lugar a Milton Raphael, que jogou duas partidas do Brasileirão, quando Jefferson estava na Seleção e Renan lesionado, mas que sofreu uma entorse no tornozelo esquerdo e havia ficado alguns dias sem treinar.

Como não joga nesta rodada do Brasileirão - a partida contra o Corinthians foi adiada -, os jogadores terão o fim de semana de folga.