quarta-feira, 10 de abril de 2013

Seedorf comemora vitória madura do Botafogo: 'Resolvemos no começo'

Botafogo  3 x 1  Friburguense

Seedorf retornou ao Botafogo após duas rodadas e teve atuação apagada
A vitória por 3 a 1 sobre o Friburguense representou o sétimo triunfo seguido do Botafogo. Com 100% de aproveitamento na Taça Rio, o Alvinegro assegurou com duas rodadas de antecedência vaga na semifinal do segundo turno. Seedorf elogiou a partida da equipe de General Severiano e disse que o time foi maduro.

Dois dos três gols ocorreram ainda no primeiro tempo, quando o Botafogo sobrou em campo e praticamente definiu a vitória. O segundo tempo, por outro lado, foi abaixo da média e o Friburguense cresceu non confronto. Seedorf diz que o Alvinegro “resolveu o jogo no começo” e que mereceu os três pontos.

“O resultado foi bom. Acho que a gente começou bem. Resolvemos o jogo no começo e fomos administrando nos 90 minutos. Foi uma vitória madura da equipe”, disse o camisa 10 alvinegro.

Seedorf comemora fim de polêmica

De volta á equipe após duas rodadas, Seedorf comentou sobre o julgamento da sua polêmica expulsão contra o Madureira, que ocorreu na última terça-feira no TJD-RJ (Tribunal de Justiça Desportiva). O holandês negou estar aliviado, mas se mostrou feliz pelo fim da polêmica.

“Não [sobre estar aliviado], normal. Juiz fez seu trabalho. Estou mais feliz porque pôde acabar com essa história e focar apenas no futebol”, afirmou.

Com a vitória, o Botafogo chegou aos 15 pontos e assegurou uma vaga nas semifinais da Taça Rio. Nos dois últimos confrontos, o Alvinegro medirá forças com o Volta Redonda pela primeira colocação do Grupo A. O time de General Severiano volta a campo neste domingo, quando enfrentará o nova Iguaçu, em Moça Bonita.